Выборы - чтож это делается такое, а? - 2

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Zikam.RU, я вообще то писал всерьез, и без шуток

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
funnybunny:
Zikam.RU, я вообще то писал всерьез, и без шуток

А это не шутка, а смех сквозь слезы. Коррупция душит на корню малые-средние производства. Нужно обладать недюжинной хитрость и изворотливостью, чтобы функционировать в таких условиях. Но самое хреновое, что умение выживать плохо сочетается с умением конкурировать. Поэтому, господа, радуйтесь, что в России есть востребованная нефть. Ибо когда конь споткнется, подстеленной соломки рядом не будет....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

помню выборы Ельцин VS Зюганов.

за КПРФ многие голосовали... Инертность народа, гланая проблема :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Alar, проблемы не в инертности. Как говорят чечены: "у вас, русских, жидкая кровь"...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Zikam.RU:
Alar, проблемы не в инертности. Как говорят чечены: "у вас, русских, жидкая кровь"...

Ниразу! приведу пример. пол города голосовали на выборах мера против всех. и что? этого не заметили. поменяли человека, назначили из области.

А бывший мер так и остался у власти. типа, народ не спрашивали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

То-то и оно. На народ положили с прибором, а "оно" умылось и сказало "ку"

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Zikam.RU:
То-то и оно. На народ положили с прибором, а "оно" умылось и сказало "ку"

власть без авторитета разве власть? Кто им пойдет налоги платить :)

А что делать? "ку"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А что делать? "ку"

Думаю, надо учиться драться за свое кровное...насмерть. Если я не прав и есть другое решения - излагайте...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Alar, ставить знак равенство между авторитетом власти и тем что власть кладет с прибором на граждан, как минимум не правильно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
А это не шутка, а смех сквозь слезы. Коррупция душит на корню малые-средние производства

тогда потрудитесь раскрыть комментарий к сообщению, о котором я писал:

Unlock:
Плюс дороги, газ, телефон, интернет и т.д. по всей стране. Без коммуникаций ничего не будет развиваться. Что коррупция, что коммуникации, это как раз работа государства, которое ничего не делает в этой области.

При чем здесь малые и средние производства, а то может быть я не смог понять Вашей мысли.

PS Про лошадь и солому согласен, соломы для страховки в России нет, да и лошади что чиновничьи, что рабочие отстой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий