Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Ну хорошо, не верите, так приведите статью, где написано, что это шествие было именно против Путина ;)

А вы считаете, что участники акции - "Другая Россия" и "Коалиционное совещание петербургской оппозиции", в которые входят 24 общественных движения и партии, в том числе: "Яблоко", Объединенный гражданский фронт (ОГФ) и национал-большевики, - за Путина?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Skie:
А когда Вы поймете, что людьми, пришедшими туда чтобы выразить несогласие с уплотнительной застройкой восмользовались совсем в других целях?

А когда вы поймёте, что зачем бы люди туда не пришли, избивать их ОМОНом нельзя?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KGB:
Да не примеры у меня из жизни. Дело в том, что я хоть и почти не практикующий сейчас , но все же юрист. И в силу круга офф-лайн интересов и знакомых с этими проблемами знаком. Действительно, если чек живет в хрущевке в спальном районе или в реально! аварийном доме в центре - ему терять нечего, любой вариант при сносе его скорее всего устроит. Но если чек живет в центре, а дом признан "аварийным" только потому, что место приглянулось какому-то инвестору - вот тут приятного мало.
Возьмем ЖК РСФСР советский (и практику по нему). При выселении должны были учитываться и район проживания и место работы выселямых и т.д. и т.п. В реале суды шли на то, что выселять можно только в тот же район, где чек проживал (если чек не согласен на другой). По ЖК РФ (Путинскому) осталось только одно условие - в пределах тогj же населенного пункта. Для Питера и Колпино является "тем же населенным пунктом". А то что из Колпино минут 20-40 на машине только до ближайшего метро, так энто никого не волнует. Ну а дальше все на усмотрение барина, тьфу, мэра или губернатора.

🙅 .

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

dlyanachalas, а когда Вы поймете, что зачем бы не собрался митинг, нельзя нарушать закон?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

KGB, я чуть ранее сказал, у вас свои примеры из жизни, у меня свои. Готов поспорить в любое другое время, но, согласитесь, что обсуждение вопросов расселения жилья выходит далеко за рамки этого топика. Что же касается недовольства работы барина, тьфу, мэра или губернатора, то вряд-ли это является причиной произошедшей манифестации.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
KGB, я чуть ранее сказал, у вас свои примеры из жизни, у меня свои. Готов поспорить в любое другое время, но, согласитесь, что обсуждение вопросов расселения жилья выходит далеко за рамки этого топика. Что же касается недовольства работы барина, тьфу, мэра или губернатора, то вряд-ли это является причиной произошедшей манифестации.

В том-то всё и дело, что является. Но присутствие там примазавшегося Немцова позволило всех избить и разогнать.

Это не беспредел по вашему?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
В том-то всё и дело, что является. Но присутствие там примазавшегося Немцова позволило всех избить и разогнать.

Там, это где?

Если на митинге, посвященном уплотнительной застройке, то что там делали - "Другая Россия" и "Коалиционное совещание петербургской оппозиции", в которые входят 24 общественных движения и партии, в том числе: "Яблоко", Объединенный гражданский фронт (ОГФ) и национал-большевики.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
dlyanachalas:
А когда вы поймёте, что зачем бы люди туда не пришли, избивать их ОМОНом нельзя?

Пытаюсь до Вас донести, что акция была специально организована для избиения людей ОМОНом.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Skie:
Пытаюсь до Вас донести, что акция была специально организована для избиения людей ОМОНом.

Извините, ибо бред. Вы ещё скажите, что они сами бросались на ОМОНовские дубинки, и поэтому ударялись... 🙄

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Надо бы посмотреть Воскресный вечер. Может чего интересного еще скажут. Или мозги промоют. Через 5 минут начинается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий