- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну хорошо, не верите, так приведите статью, где написано, что это шествие было именно против Путина ;)
А вы считаете, что участники акции - "Другая Россия" и "Коалиционное совещание петербургской оппозиции", в которые входят 24 общественных движения и партии, в том числе: "Яблоко", Объединенный гражданский фронт (ОГФ) и национал-большевики, - за Путина?
А когда Вы поймете, что людьми, пришедшими туда чтобы выразить несогласие с уплотнительной застройкой восмользовались совсем в других целях?
А когда вы поймёте, что зачем бы люди туда не пришли, избивать их ОМОНом нельзя?
Да не примеры у меня из жизни. Дело в том, что я хоть и почти не практикующий сейчас , но все же юрист. И в силу круга офф-лайн интересов и знакомых с этими проблемами знаком. Действительно, если чек живет в хрущевке в спальном районе или в реально! аварийном доме в центре - ему терять нечего, любой вариант при сносе его скорее всего устроит. Но если чек живет в центре, а дом признан "аварийным" только потому, что место приглянулось какому-то инвестору - вот тут приятного мало.
Возьмем ЖК РСФСР советский (и практику по нему). При выселении должны были учитываться и район проживания и место работы выселямых и т.д. и т.п. В реале суды шли на то, что выселять можно только в тот же район, где чек проживал (если чек не согласен на другой). По ЖК РФ (Путинскому) осталось только одно условие - в пределах тогj же населенного пункта. Для Питера и Колпино является "тем же населенным пунктом". А то что из Колпино минут 20-40 на машине только до ближайшего метро, так энто никого не волнует. Ну а дальше все на усмотрение барина, тьфу, мэра или губернатора.
🙅 .
dlyanachalas, а когда Вы поймете, что зачем бы не собрался митинг, нельзя нарушать закон?
KGB, я чуть ранее сказал, у вас свои примеры из жизни, у меня свои. Готов поспорить в любое другое время, но, согласитесь, что обсуждение вопросов расселения жилья выходит далеко за рамки этого топика. Что же касается недовольства работы барина, тьфу, мэра или губернатора, то вряд-ли это является причиной произошедшей манифестации.
KGB, я чуть ранее сказал, у вас свои примеры из жизни, у меня свои. Готов поспорить в любое другое время, но, согласитесь, что обсуждение вопросов расселения жилья выходит далеко за рамки этого топика. Что же касается недовольства работы барина, тьфу, мэра или губернатора, то вряд-ли это является причиной произошедшей манифестации.
В том-то всё и дело, что является. Но присутствие там примазавшегося Немцова позволило всех избить и разогнать.
Это не беспредел по вашему?
В том-то всё и дело, что является. Но присутствие там примазавшегося Немцова позволило всех избить и разогнать.
Там, это где?
Если на митинге, посвященном уплотнительной застройке, то что там делали - "Другая Россия" и "Коалиционное совещание петербургской оппозиции", в которые входят 24 общественных движения и партии, в том числе: "Яблоко", Объединенный гражданский фронт (ОГФ) и национал-большевики.
А когда вы поймёте, что зачем бы люди туда не пришли, избивать их ОМОНом нельзя?
Пытаюсь до Вас донести, что акция была специально организована для избиения людей ОМОНом.
Пытаюсь до Вас донести, что акция была специально организована для избиения людей ОМОНом.
Извините, ибо бред. Вы ещё скажите, что они сами бросались на ОМОНовские дубинки, и поэтому ударялись... 🙄
Надо бы посмотреть Воскресный вечер. Может чего интересного еще скажут. Или мозги промоют. Через 5 минут начинается.