- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
толи Вы с толпой никогда не сталкивались...толи не хотите принципиально об этом разговаривать...если в самом начале образования толпы из митинга не применить грубую и устрашающую силу...то буквально через несколько минут толпа все же образуется в её гнустном понимаении...и тады хана...десяток трупов - минимум от результата.
Это как понимать? толпа на концерте каком-нибудь должна быть забита дубинками иначе будут трупы?
Это как понимать? толпа на концерте каком-нибудь должна быть забита дубинками иначе будут трупы?
а Вы о таких случаях правда не слышали? когда толпа не позлости...а по не управляемости топтала друг друга и случайных прохожих? вспомните легендарную песню Битлз...и только своевременный навар резиновым гуманизатором по фейсам самых покрасневших может исправить ситуацию...митинг - это хорошо....а если поперлись не по маршруту ведомые стадным чуством - ужас, который допускать нельзя...и ни в одной цивилизованной стране не допустят....
Я вот не пойму.
Это ответ? :)
не более чем как мелкое хулиганство, то можно мочить дубинками всю толпу?
Нет
за которое полагается штраф, без суда и следствия затащить в автобус и там спокойно запинать?
Нет, не считаю.
Но, противоправные действия одного не могут являться оправданием противоправных действий другого.
И в стране у нас не все ладно, и чиновники - редиски, давайте еще и мы выйдем на улицу и будем прыгать по автомобилям.
Это как понимать? толпа на концерте каком-нибудь должна быть забита дубинками иначе будут трупы
Обязательно. А лучше пулеметы применить, так надежнее.
Заканчивайте передергивать отвечать на такие заявления глупо. Не нужно дергать из контекста и придумывать какой то бред про электричество и выделять мои слова.
Какую мэрию? Там все в одной упряжке и работают на одну команду.
Вы поняли о чем я сказал? Где передергивание?
Вы прежде чем митинг провести должны подать заявку в мерию. Ну или кто там этим занимается. И проводите сколько влезет.
Я выделил именно Ваши слова. Вы изволили высказать что без разницы нарушают люди закон или нет, простите уж. Если они против. Я вполне естественно спросил - вот Пичужкин тоже нарушал закон. А если бы он был против - тоже ему индульгенция?
Рассуждалки по поводу административности не применим к группе лиц, в просторечье - к толпе.
З.Ы. Кстати, давайте уж проще. Приведите пример страны в которой свернувший с оговоренного пути марш или двинувшийся в неоговоренный путь митинг не разносит дубинками и прочими средствами полиция? Просто пример.
Если такового нет - то о чем вы говорите вообще?
толи Вы с толпой никогда не сталкивались...толи не хотите принципиально об этом разговаривать...если в самом начале образования толпы из митинга не применить грубую и устрашающую силу...то буквально через несколько минут толпа все же образуется в её гнустном понимаении...и тады хана...десяток трупов - минимум от результата.
В Киеве толпы до полумиллиона собирались и ходили. Без дубин и ОМОНа. Без трупов или даже увечий. Или это "неправильные пчелы", а в Россие, где больше трех, там труп?
кароч, топик закольцевался :)sergsa, читайте сначала и увидите все ответы на Ваши вопросы
Мы просто обсуждаем одно и тоже и каждый о своем.
Если обощить,
Одна точка зрения.
Есть глупые люди которым не сидится дома и они не хотят обсуждать свое не согласие с чем либо дома, так вот эти люди собираются и перекрывают движение автотранспорту, и не дают спокойно доехать нам честным гражданам до нужного места, этих людей нужно собрать всех и хорошенько попинать и это правильно.
Другая точка зрения.
Нам не нравится смотреть бред по телеку, нам не нравится что 90% ВВП состоит из нефти и газа, и еще многое не нравится. Мы хотим иметь возможность тихо и мирно выражать свое недовольство властью в таком месте где нас будет слышно и видно, а не у себя на даче. И нам не нравится что власть делает все чтобы нас было не слышно.
Все остальное в общем то к обсуждению отношения не имеет.
Предлагаю тему закрыть. Каждый останется при своем.
Так ли без вариантов? Неужели жители домов, соседствующих с Консерваторией, опасаются за свои авто, когда из нее выходят фанаты Баха, разгоряченные скрипичной музыкой.
Всех в кучу то не мешайте.
У меня язык не повернется назвать их фанатами. И если бы после Баха людей тянуло на погром, то я бы беспокоился за свое авто...
В Киеве толпы до полумиллиона собирались и ходили. Без дубин и ОМОНа. Без трупов. Или это "неправильные пчелы":
или они курили не правильный мед...а без трупов там кстати не обошлось не одно мероприятие)) как и в любой другой стране...и в любом другом поводе сбора стада...
З,Ы, скажем так....не важно трупы или нет - но увечья...погром частной собственности - 200%
В Киеве толпы до полумиллиона собирались и ходили. Без дубин и ОМОНа. Без трупов или даже увечий. Или это "неправильные пчелы", а в Россие, где больше трех, там труп?
Ходили, точно. Но это были "правильные толпы", те кого низя бить ;)