- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Специально для dlyanachalas, самая свежая информация:
По ее словам, сейчас на задержанных составляются протоколы по статьям 19.3 КоАП (оказание сопротивления сотруднику милиции) и 20.2 (участие в несанкционированном шествии). Задержанные находятся в здании милиции уже более 6 часов. Позже их повезут в суд, считает Курносова.
Среди задержанных: Курносова, секретарь правозащитного совета Санкт-Петербурга Наталья Евдокимова, глава Комитета солдатских матерей Элла Полякова, кандидаты в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Ольга Штанникова, Ольга Цепилова и Юлий Рыбаков. Отметим, что официально зарегистрированных кандидатов в депутаты можно задерживать только при наличии санкции прокурора.
Напомним, 25 ноября в самом начале "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге, после пресс-конференции в офисе местного "Яблока" были задержаны лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, активист "Молодежного "Яблока" Александр Шуршев, глава питерского отделения СПС Леонид Гозман и лидер регионального отделения "Яблока".
Более двух тысяч человек приняли участие в "Марше несогласных" в Санкт-Петербурге 25 ноября. Задержано около 300 человек. Задержаны лидер СПС Никита Белых, кандидат в президенты Борис Немцов, лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, активист "Молодежного "Яблока" Александр Шуршев, глава питерского отделения СПС Леонид Гозман. 24 ноября марш состоялся в Москве. Были задержаны и избиты десятки человек. Лидеру ОГФ Гарри Каспарову и оппозиционной коалиции "Другая Россия" мировой судья назначил 5 суток административного ареста.
http://www.namarsh.ru/materials/47499274EDB78.html
Это может и нарушение Конституции, но не наушение закона. Читайте ЖК и ЗК. И практику их применения. Любого могут выпереть из квартиры в два счета. Для нанимателей это означает переезд из центра в Колпино (если в Питере), для собственников - получение мизерной суммы компенсации, за котороую только что и купишь где-то на окраине.
Ну спасибо, утешили 😆 И ведь сделать-то ничего нельзя, если что... Даже попротестовать... 🙅
1. С Путиным все согласны уже очень давно и надолго.
Даже Каспаров, Белых и Немцов? А мужики-то не знают! (с)
2. Ни на какой машине никто не танцевал
Это в Москве. Несогласные с головой из молодежного Яблока.
3. Марш был против уплотнительной застройки и ГазпромСити.
Я вот про это, а вы про что?
дак я вообще-то петеруржец, но почему-то за?
Лично Вам чем это будет мешать?
Ну я примерно знаю с чем эти "несогласные" несогласны, а вот что они реально предлагают кроме того, что орут фигню всякую?))
Есть тут кто из "этих"?
Объясняю: они профессиональные несогласные. Каждый в отдельности не согласен, что он не президент. Хотя я и не из этих.
дак я вообще-то петеруржец, но почему-то за?
Лично Вам чем это будет мешать?
Абсолютно ничем. Кстати, я и на окраине вполне себе спокойно проживу, если выселят...
Что за город такой? 😮
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/26/russia/325599/
dlyanachalas, нку если бы Вы читали мои посты, то увидели бы .что я написал, что Ваша ссылка мертвая...
Но я потратил время и поискал информацию. вот например, что пишет росбалт.
Полная версия http://www.rosbalt.ru/2007/11/25/434418.html
И опять ни слова о сохранении исторического центра... Вы вообще то поняли, зачем туда шли? с какой целью?
Впрочем, вопрос риторический, Вы все равно пишете как будто ctrl+C ctrl+V
тогда я не пойму про что и за что Вы тут толкуете вообще?
Кому нафиг нужно проводить шествие, митинг, или ещё что-либо, если его никто не увидит и не услышит?
Вот именно, если с омоном не подраться - митинга никто и не заметит.
Так случилось с несколькими последними маршами. Полученный опыт был усвоен, и вот - результат.
Уже европейские организации обеспокоены...