Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

[Удален]

Lupus, Ну ок, спорить не стану, однако в корне не согласен!

В любом случае, время покажет.

Lupus:
Салтыкова-Щедрина почитайте. Он много вариантов описал. :D

Не пример, Гитлер в своем "творении" тоже много чего описал.)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
В любом случае, время покажет.

Покажет. Еще краснеть пунцово будете за свою восторженность. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Lupus:
Он много вариантов описал.

тогда - сегодняшний самый лучший.

Lupus, Вы пессимист

[Удален]

Lupus, Давно хотел Вам сказать.

Откуда такая напыщенность?

Взрослый и по всему видно не глупый человек, однако Ваша манера общаться и дискутировать порой настораживает...

Почему постоянно претендуете на истину? я не сомневаюсь в Вашем опыте и интеллекте, но получается что Вы ставите под сомнения мои опыт и интеллект)))

С чего взяли, что краснеть буду? может не я краснеть то буду...

ИМХО без обидников

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ABS:
KGB, про Питер сказать не могу. лично не видел, а веры нет ни зомбоящику, ни несогласным.
А вот в Москве видел и чуть ли не стал невольным участником (когда толпа ломанулась на Садовое презрев не только запреты властей, но и здравый смысл, с которым, впрочем они все равно несогласные).

Дело в том, что неизвестно, почему толпа ломанулась на Садовое кольцо. В той же ситуации, которую я наблюдал, толпу вначале спокойно направили от площади у ТЮЗа по Загородному в строну Витебского вокзала (м. Пушкинская). Дальше по Загородному есть еще одно метро (Техноложка), и в противоположную сторону еще одно (Владимирская). Путь на Владимирскую был перекрыт изначально, там стояло с десяток грузовиков с омоном, причем омон пришлый. У Витебского вокзала путь толпе перегородили, не пуская дальше к Техноложке. Т.е и не вперед и не назад. Сразу началась обычная давка, которая бывает в любой толпе, хоть на митингах, хоть на просмотрах салютов на 9 мая (я раз как то попал в такую давку давным-давно, с тех пор любую толпу избегаю, потому избежал и дубинки, заранее снырнув в скверик). А в такой давке люди становятся неадекватными. Вот тут то и пошли дубинки в ход. Т.е все было спланировано специально. Поэтому я и сомневаюсь, что толпа ломанулась на Садовое по своей воле.

Тут вот ведь как. Если одной из целей организаторов маршей было столкновение с омоно, получается что власть настолько тупа, что поддается на провокации. Ведь можно избежать, например понаставив грузовиков на "магистральных" направлениях (это еще в советские времена делали на первомайских демонстрациях).

Боюсь, скорее деро в том, что власть боится повторения украинских событий, и явно показывает - жалеть никого не будут.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
однако Ваша манера общаться и дискутировать порой настораживает...

Простите великодушно, если задел чем, однако, боюсь, что обсуждение моих манер не добавит вашему кумиру ни ума ни талантов, коих он лишен. А перевод стрелок на собеседника - доказательности вашим аргументам.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
KGB:
Если одной из целей организаторов маршей было столкновение с омоно, получается что власть настолько тупа, что поддается на провокации

В точку. Везде бардак.

[Удален]
Lupus:
Простите великодушно, если задел чем, однако, боюсь, что обсуждение моих манер не добавит вашему кумиру ни ума ни талантов, коих он лишен. А перевод стрелок на собеседника - доказательности вашим аргументам.

Ну вот опять за старое))

Ну кто говорил, что он мой кумир? Ну чего Вы опять передергиваете?

Я вот сказал, что Вас уважаю, но это отнюдь не означает моего Вам поклонения))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
Ну кто говорил, что он мой кумир? Ну чего Вы опять передергиваете?

Не кумир? Значит я был введен в заблуждение обильными и ничем не обоснованными похвалами. :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Alex88:
Увереяю, если бухая компания будет всю ночь орать "мы за Путина" - они все равно попадут в вытрезвилку. :)

Вы надо думать не в России живете? Или в мире собственных фантазий..

Орут под окном каждую пятницу-субботу, центр Москвы, приезжающий наряд ничего не делает.

Давайте не будем очковтирательством хотя бы заниматься.

Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий