- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lupus, Ну ок, спорить не стану, однако в корне не согласен!
В любом случае, время покажет.
Салтыкова-Щедрина почитайте. Он много вариантов описал. :D
Не пример, Гитлер в своем "творении" тоже много чего описал.)
В любом случае, время покажет.
Покажет. Еще краснеть пунцово будете за свою восторженность. :)
Он много вариантов описал.
тогда - сегодняшний самый лучший.
Lupus, Вы пессимист
Lupus, Давно хотел Вам сказать.
Откуда такая напыщенность?
Взрослый и по всему видно не глупый человек, однако Ваша манера общаться и дискутировать порой настораживает...
Почему постоянно претендуете на истину? я не сомневаюсь в Вашем опыте и интеллекте, но получается что Вы ставите под сомнения мои опыт и интеллект)))
С чего взяли, что краснеть буду? может не я краснеть то буду...
ИМХО без обидников
KGB, про Питер сказать не могу. лично не видел, а веры нет ни зомбоящику, ни несогласным.
А вот в Москве видел и чуть ли не стал невольным участником (когда толпа ломанулась на Садовое презрев не только запреты властей, но и здравый смысл, с которым, впрочем они все равно несогласные).
Дело в том, что неизвестно, почему толпа ломанулась на Садовое кольцо. В той же ситуации, которую я наблюдал, толпу вначале спокойно направили от площади у ТЮЗа по Загородному в строну Витебского вокзала (м. Пушкинская). Дальше по Загородному есть еще одно метро (Техноложка), и в противоположную сторону еще одно (Владимирская). Путь на Владимирскую был перекрыт изначально, там стояло с десяток грузовиков с омоном, причем омон пришлый. У Витебского вокзала путь толпе перегородили, не пуская дальше к Техноложке. Т.е и не вперед и не назад. Сразу началась обычная давка, которая бывает в любой толпе, хоть на митингах, хоть на просмотрах салютов на 9 мая (я раз как то попал в такую давку давным-давно, с тех пор любую толпу избегаю, потому избежал и дубинки, заранее снырнув в скверик). А в такой давке люди становятся неадекватными. Вот тут то и пошли дубинки в ход. Т.е все было спланировано специально. Поэтому я и сомневаюсь, что толпа ломанулась на Садовое по своей воле.
Тут вот ведь как. Если одной из целей организаторов маршей было столкновение с омоно, получается что власть настолько тупа, что поддается на провокации. Ведь можно избежать, например понаставив грузовиков на "магистральных" направлениях (это еще в советские времена делали на первомайских демонстрациях).
Боюсь, скорее деро в том, что власть боится повторения украинских событий, и явно показывает - жалеть никого не будут.
однако Ваша манера общаться и дискутировать порой настораживает...
Простите великодушно, если задел чем, однако, боюсь, что обсуждение моих манер не добавит вашему кумиру ни ума ни талантов, коих он лишен. А перевод стрелок на собеседника - доказательности вашим аргументам.
Если одной из целей организаторов маршей было столкновение с омоно, получается что власть настолько тупа, что поддается на провокации
В точку. Везде бардак.
Простите великодушно, если задел чем, однако, боюсь, что обсуждение моих манер не добавит вашему кумиру ни ума ни талантов, коих он лишен. А перевод стрелок на собеседника - доказательности вашим аргументам.
Ну вот опять за старое))
Ну кто говорил, что он мой кумир? Ну чего Вы опять передергиваете?
Я вот сказал, что Вас уважаю, но это отнюдь не означает моего Вам поклонения))))
Ну кто говорил, что он мой кумир? Ну чего Вы опять передергиваете?
Не кумир? Значит я был введен в заблуждение обильными и ничем не обоснованными похвалами. :)
Увереяю, если бухая компания будет всю ночь орать "мы за Путина" - они все равно попадут в вытрезвилку. :)
Вы надо думать не в России живете? Или в мире собственных фантазий..
Орут под окном каждую пятницу-субботу, центр Москвы, приезжающий наряд ничего не делает.
Давайте не будем очковтирательством хотя бы заниматься.