- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы бы били беззащитную бабушку? И ни один самый последний мудак в здравом уме на это не пойдет...в не зависимости от политических пристрастий и окраса...
Млин, да я видел как били старика, который наверное на дачу собрался.
Млин, да я видел как били старика, который наверное на дачу собрался.
ды жалко старика...да и не об этом я...в органах (которые я и не оправдываю ни грамма) рабоатют разные люди...изначально спор о том что команда сверху разогнать толпу или нет насколько правомерна...а ни один чиновник не давал команды бить старика, собиравшегося на дачу...или бедную старушку...
Будете смеяться, но однажды триста "пидерастов" начистили рыло целой армии стократно превосходящей их численно. Про это уже две тысячи лет рассказывают как про образец героизма.
Они их взяли не силой, а шармом 😂
Вот и я про то же.
а Вы о таких случаях правда не слышали? когда толпа не позлости...а по не управляемости топтала друг друга и случайных прохожих? вспомните легендарную песню Битлз...и только своевременный навар резиновым гуманизатором по фейсам самых покрасневших может исправить ситуацию...митинг - это хорошо....а если поперлись не по маршруту ведомые стадным чуством - ужас, который допускать нельзя...и ни в одной цивилизованной стране не допустят....
Не переживайте! Наша доблестная милиция уже воспользовалась вашим советом, и примерно наказала толпу, дабы неповадно больше было из выделенного переулка вылезать
И в стране у нас не все ладно, и чиновники - редиски, давайте еще и мы выйдем на улицу и будем прыгать по автомобилям.
Ну что вы?! Мы будем сидеть дома и молчать. Т.к. не хотим, чтобы нас наказала доблестная милиция.
а ни один чиновник не давал команды бить старика, собиравшегося на дачу...или бедную старушку...
Может Вы думаете, что царь-батюшка Владимир не давал команды гасить "несогласных"? Может он вообще не ведает о каких-либо проблемах в стране?
А в этом городе начальник районного ГИБДД говорит, что законно применять спецсредства в отношении владельца машины, подошедшего к ней, когда она была погружена на эвакуатор... Чиновники уже давно знают, что беспредел узаконен, ничего страшного не будет с ними, если придерживаться "директив сверху" и "правильного" курса.
У меня язык не повернется назвать их фанатами. И если бы после Баха людей тянуло на погром, то я бы беспокоился за свое авто...
Тем не менее, у вас повернулся язык назвать фанатами участников марша за сохрание архитектуры Петербурга... 🙄
danger4k, вы тут уже много раз употребили слово "стадо". Понравилось? А ведь вы неправы. Стадо, как раз управляемо и организовано. Этот текст, куда точнее характеризует столь любимое вами словечко.
По поводу этих митингов, неожиданно соглашусь их противниками. Нет у них цели кого-то "освобождать" или что-то "утверждать". Насрать их организаторам на "свободу" и ее аттрибуты. В советское время был более точный термин: "демонстрация". А демонстрируют здесь одно: что именно случится с "непослушными". Что-то вроде ликбеза для населения. :)
Может Вы думаете, что царь-батюшка Владимир не давал команды гасить "несогласных"? Может он вообще не ведает о каких-либо проблемах в стране?
А в этом городе начальник районного ГИБДД говорит, что законно применять спецсредства в отношении владельца машины, подошедшего к ней, когда она была погружена на эвакуатор... Чиновники уже давно знают, что беспредел узаконен, ничего страшного не будет с ними, если придерживаться "директив сверху" и "правильного" курса.
ХЗ почему....но почти уверен что прямой команды гасить "несогласных" не было...да это ему не наруку...ну это же просто....поддаться на провакацию - потерять немного рейтинга...я так же почти уверен что зная про все провакации планируемые бвыла команда как можно мягче отсчеь попытки быдловства...
Лидер определенной группы людей топчет чью-то машину... Что-то мне подсказывает, что состояние группы скоро поменяется на толпу...
Чью машину и кто топтал на данном марше, не подскажите?