Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
danger4k:
Вы бы били беззащитную бабушку? И ни один самый последний мудак в здравом уме на это не пойдет...в не зависимости от политических пристрастий и окраса...

Млин, да я видел как били старика, который наверное на дачу собрался.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
KGB:
Млин, да я видел как били старика, который наверное на дачу собрался.

ды жалко старика...да и не об этом я...в органах (которые я и не оправдываю ни грамма) рабоатют разные люди...изначально спор о том что команда сверху разогнать толпу или нет насколько правомерна...а ни один чиновник не давал команды бить старика, собиравшегося на дачу...или бедную старушку...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Будете смеяться, но однажды триста "пидерастов" начистили рыло целой армии стократно превосходящей их численно. Про это уже две тысячи лет рассказывают как про образец героизма.

Они их взяли не силой, а шармом 😂

Правда, сомневаюсь, что болтун-Лимонов вообще на что-то способен.

Вот и я про то же.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
danger4k:
а Вы о таких случаях правда не слышали? когда толпа не позлости...а по не управляемости топтала друг друга и случайных прохожих? вспомните легендарную песню Битлз...и только своевременный навар резиновым гуманизатором по фейсам самых покрасневших может исправить ситуацию...митинг - это хорошо....а если поперлись не по маршруту ведомые стадным чуством - ужас, который допускать нельзя...и ни в одной цивилизованной стране не допустят....

Не переживайте! Наша доблестная милиция уже воспользовалась вашим советом, и примерно наказала толпу, дабы неповадно больше было из выделенного переулка вылезать

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zhitov:
И в стране у нас не все ладно, и чиновники - редиски, давайте еще и мы выйдем на улицу и будем прыгать по автомобилям.

Ну что вы?! Мы будем сидеть дома и молчать. Т.к. не хотим, чтобы нас наказала доблестная милиция.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
danger4k:
а ни один чиновник не давал команды бить старика, собиравшегося на дачу...или бедную старушку...

Может Вы думаете, что царь-батюшка Владимир не давал команды гасить "несогласных"? Может он вообще не ведает о каких-либо проблемах в стране?

А в этом городе начальник районного ГИБДД говорит, что законно применять спецсредства в отношении владельца машины, подошедшего к ней, когда она была погружена на эвакуатор... Чиновники уже давно знают, что беспредел узаконен, ничего страшного не будет с ними, если придерживаться "директив сверху" и "правильного" курса.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zhitov:
У меня язык не повернется назвать их фанатами. И если бы после Баха людей тянуло на погром, то я бы беспокоился за свое авто...

Тем не менее, у вас повернулся язык назвать фанатами участников марша за сохрание архитектуры Петербурга... 🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

danger4k, вы тут уже много раз употребили слово "стадо". Понравилось? А ведь вы неправы. Стадо, как раз управляемо и организовано. Этот текст, куда точнее характеризует столь любимое вами словечко.

По поводу этих митингов, неожиданно соглашусь их противниками. Нет у них цели кого-то "освобождать" или что-то "утверждать". Насрать их организаторам на "свободу" и ее аттрибуты. В советское время был более точный термин: "демонстрация". А демонстрируют здесь одно: что именно случится с "непослушными". Что-то вроде ликбеза для населения. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Alexandr Smolin:
Может Вы думаете, что царь-батюшка Владимир не давал команды гасить "несогласных"? Может он вообще не ведает о каких-либо проблемах в стране?
А в этом городе начальник районного ГИБДД говорит, что законно применять спецсредства в отношении владельца машины, подошедшего к ней, когда она была погружена на эвакуатор... Чиновники уже давно знают, что беспредел узаконен, ничего страшного не будет с ними, если придерживаться "директив сверху" и "правильного" курса.

ХЗ почему....но почти уверен что прямой команды гасить "несогласных" не было...да это ему не наруку...ну это же просто....поддаться на провакацию - потерять немного рейтинга...я так же почти уверен что зная про все провакации планируемые бвыла команда как можно мягче отсчеь попытки быдловства...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zhitov:
Лидер определенной группы людей топчет чью-то машину... Что-то мне подсказывает, что состояние группы скоро поменяется на толпу...

Чью машину и кто топтал на данном марше, не подскажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий