Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
...и их разогнали.

Под всеобщее улюлюкание, типа "так им и надо, противникам Путина"... 🙅

Не знаю кто у вас там улюлюкает, а тут народ пытается донести простую мысль: гадьте в специально отведенных местах. Не создавайте проблем других. То, что вы за что-то там или против чего-то там ничего не меняет.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Какой Путин, какая машина....
(уже без надежды спрашиваю...)

Путин - это с которым несогласные. А машина - это на которой танцевали.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Я вот думаю - задумает Матвиенко у меня квартиру отобрать, под свои бизнес-центры (такие заявления она уже делала - мол, надо расселять исторический центр города).Но ничего сделать не удасться. Т.к. если я выйду на митинг протеста по этому поводу, то меня разгонят самым злобным образом....

и правильно. Люди должны жить в человеческих условиях, а не в этих аварийных домах. Реконструкция всех домов в историческом центре - это бред, так как бюджет порвется по швам. А то, что сейчас делается: "Губернаторская программа ФАСАДЫ Санкт-Петербурга", это максимум на 2-3 года, так как никто не проводил никаких технических заключений и обследований, потому что это опять же дорого!

Пусть расселяют и строят нормальные, человеческие БЦ, отели, ТРК. А жить нужно в спальных районах, а не в историческом центрн

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ABS:
dlyanachalas, так Вы на другом митинге были, похоже... причем, видимо, Вы один на нем и были...
На том митинге, о котором говорим в этом топике ничего не было сказано о сохранении исторического центра...
И еще, зачем митингу в защиту исторического центра устраивать марш по Невскому?

В начале этого топика идёт ссылка на эту информацию. Потом я вам отдельно её копировал... Но, похоже вы не посчитали нужным прочитать.

Цитирую прямо здесь:

http://www.kp.ru/online/news/39504/

В 11 часов от офиса регионального отделения партии "Яблока" на улице Маяковского двинулась организованная колонна людей с белыми гвоздиками. Максим Резник заявил, что собравшиеся будут соблюдать правила и переходить улицы только на зеленый свет светофора: "Мы просто гуляем по городу, движение - ненасильственный протест к тому месту, где губернатор уродует город, к Дворцовой площади", - пояснил он.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Секрет. Зачем вам это? Главное, что вы знаете, за кого вы)

А хотя бы соврать, воспитание не позволяет?

P.S. Я за КПРФ. Не соврал.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Путин - это с которым несогласные. А машина - это на которой танцевали.

Ещё раз, специально для вас:

1. С Путиным все согласны уже очень давно и надолго.

2. Ни на какой машине никто не танцевал

3. Марш был против уплотнительной застройки и ГазпромСити.

Если вы и после этого продолжите говорить про Путина и машину, то тогда у меня уже не будет больше аргументов 😆

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Марш был против уплотнительной застройки и ГазпромСити.

я и говорю, идиоты!

Газпромсити чем мешает?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
dlyanachalas:
Я вот думаю - задумает Матвиенко у меня квартиру отобрать, под свои бизнес-центры (такие заявления она уже делала - мол, надо расселять исторический центр города).

Это нарушение Конституции, закона и всего, чего только можно. Но ничего сделать не удасться.

Это может и нарушение Конституции, но не наушение закона. Читайте ЖК и ЗК. И практику их применения. Любого могут выпереть из квартиры в два счета. Для нанимателей это означает переезд из центра в Колпино (если в Питере), для собственников - получение мизерной суммы компенсации, за котороую только что и купишь где-то на окраине.

[Удален]

Ну я примерно знаю с чем эти "несогласные" несогласны, а вот что они реально предлагают кроме того, что орут фигню всякую?))

Есть тут кто из "этих"?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sergey74:
я и говорю, идиоты!
Газпромсити чем мешает?

Я боюсь, не петербуржцу это сложно объяснить в одном сообщении. Нужно прожить здесь всю жизнь, чтобы понять, чем помещает огромная гигантская 160-метровая гирлянда, прямо в самом центре Петербурга, где преобладают здания XIX века...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий