Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
AlMul:
хоть во имя Кришны.

Кстати о Кришне. Когда то в конце 80-х, видел демонстрацию сторонников Кришны от Марсова поля, до Дворцовой площади по Миллионной улице. Манифестация была санкционирована. И никто ее не разгонял. Думаю, что если бы они поперли по Невскому, то шествие однозначно бы прикрыли.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
А это уже не нам решать, надо им, или не надо. У нас теперь нет никаких рычагов влияния на власть.

Так что как решат, так и будет

У нас и не будет рычагов влияния с такими оппозиционерами.

Я за оппозицию, единомыслие вредно. Но не за любую, не за танцующую на крышах авто.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Эти пукалки, кроме как смеха, у меня других эмоций не вызывают.

Пусть бзядт, не соглашаются, митингуют, только все как шло по руслу, так и будет идти, а шавка лает - ветер носит.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Ровно затем, зачем любым другим бандитам. Или, думаешь, люди в этих структурах принципиально различаются? Решают, как могут. Причем, речь про давние события, середины девяностых. Когда власть была далеко не так сильна, как теперь.

А я не верю. Оппозиция обвиняет вашего батьку, что он, де, все это санкционирует и чуть ли не сам с дубиной разгонять ходит.

Не нужно ему шума по поводу пропавших без вести. Поставь себя на его место.

Lupus:
Этому не дадут. Этот в штате, скорее всего.

Гопники (реальные) этого могут и не знать.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ШАНС-ON:
а шавка лает - ветер носит.

Все правильно: собака лает, а караван идет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Не нужно ему шума по поводу пропавших без вести. Поставь себя на его место.

Какой шум? Еще раз: речь не о тех, чьи портреты носят. По тем сильного шума не было. Это уже после сделали мученика из его бывшего министра МВД, пославшего ОМОН дубасить депутатов, его личного "кинооператора", служившего ему "за совесть" и других.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И вообще, какое дело мне, как и многим другим гражданам то тех, кто хочет любым путем прорваться к власте и кормушке, почему им кто-то должен помогать.

Хотят - пусть рвуться. Тем 250 задержанным куска бы не отвалилось в любом случае, рожи менты только набили, и все. Короче что хотели, то получили. Другого и быть не могло.

Вместо протестов и митингов делом надо заниматься, крутиться, шевелиться, тогда и дела не будет ни до каких несогласных.

А когда гайки закрутят, потом уже и думать, а вперед все равно ни чего не просчетаешь.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Какой шум? Еще раз: речь не о тех, чьи портреты носят. По тем сильного шума не было. Это уже после сделали мученика из его бывшего министра МВД, пославшего ОМОН дубасить депутатов, его личного "кинооператора", служившего ему "за совесть" и других.

Вопрос: кто сказал, что это власть виновата, а не гопник Быдлов? Хоть ты трижды оппозиционер, а ходишь по той же земле. И пьяный нарк или алкаш с белкой точно также может шилов в почку засадить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ABS:
то есть, как бы и не нарушение вовсе. Правда?
То есть по чуть-чуть то можно ....ну там дачку прихватить, удачно подвернувшуюся, ну партейку с националистической идеологией завести...и еще чуть, и еще...

Какую дачку, какую националистическую идеологию, о чём вы?..

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Разнесли митинг и правильно.

Разрешение было дано рядом с БКЗ, так нет же, поперлись к Зимнему (революционеры херовы). Вот какого они туда пошли? Кто им разрешил взять и перекрыть движение на Невском? Прямо в центре города!

Вот придурки нет?!

И эти люди еще хотят к власти прийти. да пошли они в жопу с такой властью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий