Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

S
На сайте с 22.01.2007
51

все это только начало, если так и пойдет дальше закручивание гаек, то дойдет до гражданской войны... если людям не дают выражать свое мнение законным путем, то не нужно ждать что все заткнутся и будут вести себя как нужно.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

dlyanachalas, ну вы жжоте, ей Богу)))

продолжайте плз в том же духе.

Футбольным фанатам обещали заплатить за участие в Марше несогласных

Как пишет Правда.ру, выяснилось, что в акции принимали участие несколько десятков футбольных фанатов. Как сообщил один из них, им обещали заплатить по 300 рублей за участие в митинге, а в случае столкновений с ОМОНом - по 1000.
http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=61857&idt=news
Немцов, которого СПС намерена выдвинуть кандидатом в президенты на выборах-2008, выступил на митинге.
"Самое главное, что Путин запрещает обсуждать. Мы хотим спросить вас, господин Путин, почему такая коррупция? Власть наслала ОМОН, потому что она слабая", - успел сказал политик, после чего был схвачен пятью омоновцами, которые отнесли его в автобус.

Небольшая группа провокаторов состоящая из Немцова, Белых и еще нескольких лидеров оппозиционных движений+ немножко лимоновцев + немножко футбольных фанатов... а кто остался то?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sergsa:
все это только начало, если так и пойдет дальше закручивание гаек, то дойдет до гражданской войны... если людям не дают выражать свое мнение законным путем, то не нужно ждать что все заткнутся и будут вести себя как нужно.

Так дают законным то путем. :) Когда люди митингуют/маршируют именно там где было оговорено - все замечательно. Вы мне обясните - чего не выражается законным то путем, чего черти несут под колеса кидаться да на тачках плясать, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Какая вообще, к хрену оппозиция? В обоих странах это негласное подразделение администраций президентов, для стравливания недовольства. Кто по-серьезному несогласен, те либо сидят, либо давно уехали. Либо, как в РБ, просто "ликвидированы".

Да лано тебе истерить-то. Делать нефиг ликвидировать. Это именно оппозиция "как она ест, спит и пьет". Вернее такая народная игра: к очередной дате оппозиция подает разрешение, ей в очередной раз выделяют место, она в чередной раз кладет на власть и пытается идти митингом. Получает дубинатором и по 15 суток. Все довольно - народная потешка состоялась.

Помню народ переживал: парня несколько раз ловили за граффити на домах, что-то политическое писал. Потом таки дали срок. Ах, сатрапы!

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
Это инсайдерская информация?

По Беларуси - да. Сильно сомневаюсь, что у вас отлично в принципе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Делать нефиг ликвидировать.

Я про несколько конкретных людей. Причем, не тех, с чьими портретами ходят.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ABS:
dlyanachalas, ну вы жжоте, ей Богу)))
продолжайте плз в том же духе.

То, что господа Немцов и Белых мне лично абсолютно не симпатичны не означает, что я буду поддерживать незаконные действия в их адрес. Это так сложно понять?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AlMul:
Так дают законным то путем. :) Когда люди митингуют/маршируют именно там где было оговорено - все замечательно. Вы мне обясните - чего не выражается законным то путем, чего черти несут под колеса кидаться да на тачках плясать, а?

Сразу видно, что вы не ездили никогда днём по Невскому...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Я про несколько конкретных людей. Причем, не тех, с чьими портретами ходят.

Зачем власти это надо, сам подумай? А исполнителям, которых будут судить как Хоннекера, в случае чего?

Тут такая штука: если мне дадут по башке гопники, то это банальная уголовка, а вот если дадут каккому-нить БЕлых в сожой ситуации - то это "кровавая гэбня" (ТМ).

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
dlyanachalas:
не означает, что я буду поддерживать незаконные действия в их адрес.

но поддерживаете незаконные действия с их стороны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий