Марш несогласных в Питере: тоже задержания и избиения

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
dlyanachalas:
Ничего с вами не случиться - объедете другой дорогой.

Вот, такое отношение мне и не нравится.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Skie:
Вот, такое отношение мне и не нравится.

А мне не нравится нарушение Конституции...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
А мне не нравится нарушение Конституции...

В чем нарушение?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
Ну да, без Немцова и Белова Питерцам уж никак не отстоять свое право любоваться на нетронутый исторический центр.

Смешно - и как же вы предлагаете питерцам сделать это?..

Когда только Немцов находит время в горячую пору выборов еще и заниматься центром Петербурга?

Причём тут Немцов?..

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
В чем нарушение?

Нарушение свободного волеизъявления.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Какая-то "машина времени". Тут частенько говаривали, что Россия типа "в авангарде", а соседние страны лишь повторяют пройденное. Однако, пока все почти один в один - Беларусь девяносто четвертого. Ждите референдумов. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Нарушение свободного волеизъявления.

dlyanachalas, волеизъявление - это не анархия.

А если вы заходите сделать волеизъявление в рабочем зале ЛАЭС, на взлетной полосе Пулково или на крыше Эрмитажа, но вам не разрешат, то это тоже будет нарушение Конституции?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Ничего с вами не случиться - объедете другой дорогой. Там всё-равно пробки постоянно.

Походу, у вас это серьезно. :( Тут и прибавить нечего - в это вся идея оппозиции: посторонись, козлы, мы идем! А под это можно и по машинам походить - мы ж правые, мы ж несогласные, нам все можно.

dlyanachalas:

Может вас сохранение города мало тревожит. Это ваше право. Но митингующие отстаивали в том числе и вашу возможность в будущем отстоять то, что нужно именно вам. Жаль, что прозрение может придти слишком поздно.

Жаль, что вы никак не поймете: людям не нужно было что-то отстаивать, им нужно было получить дубиной на глазах у телекамер. Кому-то из-за природного мазохизма, кому-то за бабло.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Походу, у вас это серьезно. :( Тут и прибавить нечего - в это вся идея оппозиции: посторонись, козлы, мы идем! А под это можно и по машинам походить - мы ж правые, мы ж несогласные, нам все можно.

Отнюдь не всё. Оскорблять других нельзя. Избивать нельзя. Убивать нельзя. И много чего ещё.

А перекрытие Невского - какая фигня....

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Какая-то "машина времени". Тут частенько говаривали, что Россия типа "в авангарде", а соседние страны лишь повторяют пройденное. Однако, пока все почти один в один - Беларусь девяносто четвертого. Ждите референдумов. :)

Ваша оппозиция 1:1 наши "несогласные". Идея не помитинговать, а дубиной по голове получить. Желательно на глазах у камер, но сойдет и так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий