- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У нас и не будет рычагов влияния с такими оппозиционерами.
Я за оппозицию, единомыслие вредно. Но не за любую, не за танцующую на крышах авто.
Ещё раз прошу вас отделить так ненавистных вам Немцова и ещё кого-то там от конкретной проблемы - горожане вышли не с каким-то гипотетическим, а четким, простым и понятным требованием: воспрепятствовать строительству ГазпромСити.
...и их разогнали.
Под всеобщее улюлюкание, типа "так им и надо, противникам Путина"... 🙅
Я вот думаю - задумает Матвиенко у меня квартиру отобрать, под свои бизнес-центры (такие заявления она уже делала - мол, надо расселять исторический центр города).
Это нарушение Конституции, закона и всего, чего только можно. Но ничего сделать не удасться. Т.к. если я выйду на митинг протеста по этому поводу, то меня разгонят самым злобным образом....
dlyanachalas, если не секрет, а вы в опросе Выборы - чтож это делается такое, а? за кого проголосовали?
Разнесли митинг и правильно.
Разрешение было дано рядом с БКЗ, так нет же, поперлись к Зимнему (революционеры херовы). Вот какого они туда пошли? Кто им разрешил взять и перекрыть движение на Невском? Прямо в центре города!
Вот придурки нет?!
И эти люди еще хотят к власти прийти. да пошли они в жопу с такой властью
Успокойтесь, гражданин.
1. Если оппозицию никто не поддерживает, то к власти она никак не придёт. Хватит бояться ветряных мельниц.
2. Кому нафиг нужно проводить шествие, митинг, или ещё что-либо, если его никто не увидит и не услышит?
Ещё раз прошу вас отделить так ненавистных вам Немцова и ещё кого-то там от конкретной проблемы - горожане вышли не с каким-то гипотетическим, а четким, простым и понятным требованием: воспрепятствовать строительству ГазпромСити.
И их разогнали.
Под всеобщее улюлюкание, типа "так им и надо, противникам Путина"... 🙅
Какая разница с какими лозунгами будут скакать по моей машине? Мне это, уверяю, будет все равно: хоть "хайль Путин", хоть "банду Путина под суд", хоть "шумел камыш", хоть с любым другим. Подай заявку и скачи на асфальте до посинения.
Тут уже говорились: если под окном ночью орут, то это хулиганка вне зависимости от того, что именно они орут и чего вообще хотят. Если мне надожат кучу под дверью не просто так, а в знак протеста против чьей-то политики, мне это будет равно неприятно, как если б наложили просто из хулиганства. Пахнуть будет, пардон, одинаково.
dlyanachalas, так Вы на другом митинге были, похоже... причем, видимо, Вы один на нем и были...
На том митинге, о котором говорим в этом топике ничего не было сказано о сохранении исторического центра...
И еще, зачем митингу в защиту исторического центра устраивать марш по Невскому?
Я вот думаю - задумает Матвиенко у меня квартиру отобрать, под свои бизнес-центры (такие заявления она уже делала - мол, надо расселять исторический центр города).
Все делается цивилизованно. Если, например, у вас однокомнатная квартира на первом этаже, вам предлагается подобрать самому двухкомнатную до определенной суммы (например до 3 млн. руб). При этом, оформление документов берет на себя администрация, перевозку вещей тоже. И еще дают 100 тысяч руб в подарок, ну, типа на ремонт.
dlyanachalas, если не секрет, а вы в опросе Выборы - чтож это делается такое, а? за кого проголосовали?
Секрет. Зачем вам это? Главное, что вы знаете, за кого вы)
А то, знаете, тут недавно:
звонок в дверь.
- кто там?
- здравствуйте, это представители Единой России. Вы пойдёте на выборы?
- да, а что?
- нет, ничего, мы просто проводим опрос.
далее они звонят в другую квартиру. Всё думаю, что было бы, если бы я "нет" сказал ... 😂
dlyanachalas, сколько Вам лет, если не секрет?
2. Кому нафиг нужно проводить шествие, митинг, или ещё что-либо, если его никто не увидит и не услышит?
так я не понял, Вы поддерживаете этот дебилизм, который происходил в историческом центре европейского города?
Какая разница с какими лозунгами будут скакать по моей машине? Мне это, уверяю, будет все равно: хоть "хайль Путин", хоть "банду Путина под суд", хоть "шумел камыш", хоть с любым другим. Подай заявку и скачи на асфальте до посинения.
Какой Путин, какая машина....
(уже без надежды спрашиваю...)