Кто пользуется hetzner.de ?

P
На сайте с 08.03.2007
250
mihan:
Ответили сегодня:
The credit card transaction did not work.
Вопрос: надолго ли? :)

У меня списание с карты прошло успешно. Похоже, что это наши банки чудят...

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
mihan:
Ответили сегодня:
The credit card transaction did not work.
Вопрос: надолго ли? :)

Полагаю, всерьез и надолго.

Либо у хетзнеров (вероятно) , либо проблема биллинга (скорее всего), либо со стороны банка (менее вероятно). Никто не хочет всерьез заниматься этой проблемой.

Мне ВТБ24 сказал что все транзакции с отсутствующим CVC, хотя я его указал в веб-интерфейсе хетзнера. Я уже все перепробовал.

В втб24 посоветовали виртуальную карту, якобы для нее CVC не проверяется при транзакции. Взял карту мастеркард виртуал (втб24) у друга, хетзнеры с ней будут делать тестовую транзакцию на 1 евро. Если заработает - отпишусь.

P
На сайте с 08.03.2007
250
Pandabeer:
Полагаю, всерьез и надолго.
Либо у хетзнеров (вероятно) , либо проблема биллинга (скорее всего), либо со стороны банка (менее вероятно). Никто не хочет всерьез заниматься этой проблемой.

Альфа-банк мне сказал, что либо не указан CVC, либо указан неправильно - они не знают. И сказал, что с некоторыми их картами проблемы у интернетчиков есть. Собрать бы статистику, и не только по Хетзнеру - вопрос достаточно интересный...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Про проблемы с alfabank в этом смысле мы не раз слышали на разных форумах (естественно не только касательно хетзнера, точнее как раз некасательно).. Есть даже теория о том, что альфабанк был одним из первых банков с которого можно было платить по картам в инете, поэтому было много "грязи" и в результате то ли альфабанк эти платежи разлюбил и поэтому не всегда разрешает, то ли в "серые" списки внесли карты им выпускаемые и отсюда и иногда проблемы при оплате с некоторыми сервисами... в зависимости от степени паранойи на текущий момент. При этом специальные карты от альфабанка для инет-платежей проходят на ура, про проблемы с ними постов не видели по крайней мере. Отвечать за правдивость этого головой не будем, но это то, что говорят в интернете и достаточно часто, что бы в общем-то мы бы лично могли счесть за статистику.

Лично мы пока не имели проблем с оплатой картой visa classic от baltbank-а. Правда это вроде больше питерский банк, так что вряд ли всем этот совет поможет. Но зато все платежи пока проходят, проблем нет, последний раз кажется числа 15 сего месяца деньги снимались.

Кроме того, один раз при проблеме с приемом кредиткой платежа, аналогичным образом, помог скан документов и кредитки посланный по электромылу. После этого платеж приняли, несмотря на то, что вначале он показался "подозрительным". Это кажется мы за vbulletin платили для кого-то из клиентов покупку.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Pilat:
Альфа-банк мне сказал, что либо не указан CVC, либо указан неправильно - они не знают. И сказал, что с некоторыми их картами проблемы у интернетчиков есть. Собрать бы статистику, и не только по Хетзнеру - вопрос достаточно интересный...

Полагаю, проблемы существуют с некоторыми биллингами. Хетзнеры, скорее всего, сменили его родного..где-то в ноябре-декабре - с тех пор проблемы начались. На это может так же намекать факт существования данной проблемы не только с ВТБ24...

Если виртуальная карта - решение, пожалуй, окончательно перейду на схему виртуалка+электрон. Всю жизнь пользовался классиком (картой мастеркард стандарт от втб24), думал, с 1 картой мороки меньше, однако уже не первый раз натыкаюсь на проблемы при оплате в инете - до этого биллинг ГоуДяди тоже отказался ее жрать :(

P
На сайте с 08.03.2007
250
Pandabeer:
Полагаю, проблемы существуют с некоторыми биллингами. Хетзнеры, скорее всего, сменили его родного..где-то в ноябре-декабре - с тех пор проблемы начались. На это может так же намекать факт существования данной проблемы не только с ВТБ24...:(

До декабря Хетзнер использовал способ проплаты по картам, не требовавший указания CVC кодов вообще (информация из А-Б), поэтому проблему мы не замечали. А после нового года начал взимать платежи так же, как и все остальные. Карта, которая проходила до декабря, перестала приниматься в январе.

Для меня проблема исчезла - я стал использовать карту Альфа-банка для интернет-расчётов, тоже с CVC кодом.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

В общем, тестовая транзакция на мастеркард виртуал от втб24 прокатила

M
На сайте с 03.08.2008
74

Есть интересный вопрос.

Чтобы не платить 19%, в форме заказа мы указываем свой российский ИНН.

Как они узнают, что он истинный и принадлежит именно этому плательщику, который заказывает сервер?

Ситуация: Человек не знает свой ИНН, который у него вобщем-то есть. Узнать его можно только явившись лично в свою налоговую инспекцию и если платишь им 100 руб., то говорят номер в течении 5 дней, если 200 руб., то в течении дня, на все это естественно , как водится в нашем совке, пишешь письменное заявление. Бумажки, которую выдавали у человека нет, так как по своему разгильдяйству потерял ее давным-давно. Вся сложность в том, что его инспекция по прописке, а надо являться именно в эту, находится в 3000 км лета на самолете, сколько на это уйдет времени и денег, думаю никому пояснять не надо.

Так вот - могу ли я ему дать свой реальный ИНН для этого заказа, а платить он будет по своей кредитной карте. Пройдет это в Hetzner, или нет?

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
wolfmans
На сайте с 02.10.2008
17

Меня просили отправить факс с подписью.

http://hetzner.de (http://hetzner.de) - Стабильный, качественный, доступный по цене Германский дата центр. Отзывы о hetzner.de (/ru/forum/183833)
M
На сайте с 03.08.2008
74
wolfmans:
Меня просили отправить факс с подписью.

Факс чего именно - формы заказа, свидетельства из налоговой?

Что именно требовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий