- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это надо заказывать дополнительно или входит в стандартную поставку?
Festplatten2 x 400 GB SATA II (Software RAID 1)
Значит входит, у меня есть на DS7000 и у вас в тарифе тоже указано так.
Склоняюсь к выбору Debian 4.0 LAMP 64bit + Software RAID1(Действительно, спать хочется спокойно)
Что скажете?
Склоняюсь к выбору Debian 4.0 LAMP 64bit + Software RAID1(Действительно, спать хочется спокойно)
Что скажете?
Смотря для каких целей вам нужно. Вообще для своих нужд вполне пойдет, но не для организации крупных хостингов. (Это я к тому, что сам по себе DS3000 слабоват для таких целей, хотя вам решать.) А так вполне неплохая стабильная система с нужным ПО. Ну а вообще, насколько я знаю у DS3000 один процессор, так то, что вы установите себе 64 битную систему не даст очень большого результата.
P.S: Мой Германский друг пользуется таким сервером DS3000 он установил три игровых сервера под клан, голосовой сервер, сайт, работает вполне хорошо.
Смотря для каких целей вам нужно. Вообще для своих нужд вполне пойдет, но не для организации крупных хостингов. (Это я к тому, что сам по себе DS3000 слабоват для таких целей, хотя вам решать.) А так вполне неплохая стабильная система с нужным ПО. Ну а вообще, насколько я знаю у DS3000 один процессор, так то, что вы установите себе 64 битную систему не даст очень большого результата.
На DS 3000 стоит Athlon 64 X2 5600+ Dual Core , так что по идее х64 Debian как раз должна подойти.
Хочу еще поставить на сервер дополнительно акселератор APC 3.1.2 и фронт-эндом nginx пакет nginx_0.6.34-2_amd64.deb для Debian. Панель управления ставить не буду, так обойдусь.
Проект свой, не хостинг - два информационных сайта, один основной на английском (зона .com) "смотрит" на Америку, второй на русском (зона .ru) с аудиторией в основном в Москве. Также у основного сайта на трех поддоменах типа отдельные сайты (изолированные разделы вынесены на поддомены по тематикам). Проекты чисто "белые".
Вот для этих целей все это затевается (сейчас на сервере в renter.ru но на более слабом - хочу вынести свое все подальше от русского сервиса и цен, да и .com на русском IP c американской аудиторией как-то не комильфо).
Что скажете сейчас об этом? Может у кого есть дельные советы из опыта работы с www.hetzner.de исходя из моей планируемой конфигурации
Для ваших потребностей вполне подойдет.
Что скажете сейчас об этом? Может у кого есть дельные советы из опыта работы с www.hetzner.de исходя из моей планируемой конфигурации
Обязательно надо нанять грамотного администратора.
можно письмо на англиском написать им. они сделают как нужно.
У меня здесь (в России) давно свои сервера разные были, и сейчас есть один. Администрирую и настраиваю сам, один. Так что эта проблема не стоит.
Англоязычные сайты делаю тоже сам, и регулярно принимаю участие а проф. англоязычных форумах, по крайней мере знаний хватает чтобы понимать и смотреть CNN и Sci-Fi (CNN у меня вообще, если честно, работает круглосуточно, больше ничего практически и не смотрю, переключаюсь на Sci-Fi только в субботу утром когда идет очередная серия Battlestar Galactica).
Так что и с общением с техподдержкой думаю проблем не будет, тем более и для меня и для них этот язык не родной, т.е. будет меньше слэнга и больше правильных фраз.
По умолчанию они ставят Webmin. Кто-нибудь пользовался этим. Как впечатления?
По умолчанию они ставят Webmin. Кто-нибудь пользовался этим. Как впечатления?
Впечатления неоднозначные. В /ru/forum/development/servers-administration это обсуждалось. Для массового хостинга непригодно (Virtualmin Pro a не пробовал), для администтратора с одной стороны хорошо, с другой стороны я нарывался на ситуацию, когда при добавлении виртуального сайта всё рассыпалось...