Кто пользуется hetzner.de ?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
DLag:
Что у вас за провайдер что до Германии 400-700мс?
И самое главное что вы считаете это нормальным.

700 кб/с

перегонял базу с мастерхоста

P
На сайте с 08.03.2007
250
mihan:
C оплатой так они трабл и не решили? :( Не хочется, чтобы сервак без предупреждения рубанули

Я решил и проплатилось. Реанимировал

Alfa Bank

Virtual card (Master Card).

Поговорил с альфами - говорят, этот тип карт меньше всего вызывает проблем у интернет-магазинов. Карта только для использования в Интернет - без магнитной полосы. CVC2 код имеет, и я его ввёл, и он сработал. Похоже, какие-то траблы всё-таки у Альаф-Bank'а.

Хетзнер без предупреждения вроде не отключает и надёжных плательщиков просто так не стремится поменять на неизвестно кого, так что скорее всего не рубанут. Тем более у них, наверно, сейчас много проблем из-за изменения схемы оплаты. Раньше при просрочке они присылали жалобу, сейчас два месяца без оплаты - и ни одного "первого предупреждения".

Pilat добавил 16.02.2009 в 15:05

sergey24:
700 кб/с
перегонял базу с мастерхоста

sergey24, если используете слэнг - убедитесь, что его понимают обе стороны одинаково :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Pilat, да у меня 3 мес без оплаты уже :( все никак снять не могут

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
P
На сайте с 08.03.2007
250
mihan:

И вот сравните это с нашими хостерами, которые за минуту просроченной оплаты отключают хостинг...

Elena Bolinger
На сайте с 10.02.2009
6

Ребят, опять не много около темы, но там, на 4 тарифах порт 1Gbit а во всех остальных Немецких ДЦ ну, во всяком случае, в городе Франкфурт тот что а Майне, за такой канал даже общий придется не хило заплатить. Бдеть вот тутТолько сейчас заметила, там и трафик анлим при соблюдении соотношения.

С уважением Елена Болингер. UTel Свердловская область.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Elena Bolinger, для внимательных там написано:

Der Trafficverbrauch ist kostenlos. Bei einer deutlichen Ьberschreitung von 1.000 GB/Monat wird die Anbindung auf 10 MBit/s reduziert.

Главное не перебдеть.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 08.03.2007
250
Elena Bolinger:
Ребят, опять не много около темы, но там, на 4 тарифах порт 1Gbit а во всех остальных Немецких ДЦ ну, во всяком случае, в городе Франкфурт тот что а Майне, за такой канал даже общий придется не хило заплатить. Бдеть вот тутТолько сейчас заметила, там и трафик анлим при соблюдении соотношения.

Канал и порт - не одно и то же...

Pilat добавил 16.02.2009 в 17:09

Hetzner придумал новый ход. Прекращение приёма платежей запустило вирусный маркетинг, пошли новые клиенты, отзывы... Никто до такого не додумался :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
mihan:

у меня то же самое. Год работала мастеркард от ВТБ24, теперь перестала, со стороны банка статус транзакции "отсутствует CVC" :( Кто-нибудь пробовал с ними виртуальные карты от ВТБ24 (Мастер виртуал, Виза е-кард ) ? Не хочется открывать новую, если она потом не заработает

Вообще хетзнерам мегареспект и уважуха, три месяца без оплаты практически беспроцентный кредит. У нас бы уже давно отключили :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ответили сегодня:

The credit card transaction did not work.

Вопрос: надолго ли? :)

M
На сайте с 03.08.2008
74
mihan:
Ответили сегодня:
The credit card transaction did not work.
Вопрос: надолго ли? :)

Это по каким картам?

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий