- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что у вас за провайдер что до Германии 400-700мс?
И самое главное что вы считаете это нормальным.
700 кб/с
перегонял базу с мастерхоста
C оплатой так они трабл и не решили? :( Не хочется, чтобы сервак без предупреждения рубанули
Я решил и проплатилось. Реанимировал
Alfa Bank
Virtual card (Master Card).
Поговорил с альфами - говорят, этот тип карт меньше всего вызывает проблем у интернет-магазинов. Карта только для использования в Интернет - без магнитной полосы. CVC2 код имеет, и я его ввёл, и он сработал. Похоже, какие-то траблы всё-таки у Альаф-Bank'а.
Хетзнер без предупреждения вроде не отключает и надёжных плательщиков просто так не стремится поменять на неизвестно кого, так что скорее всего не рубанут. Тем более у них, наверно, сейчас много проблем из-за изменения схемы оплаты. Раньше при просрочке они присылали жалобу, сейчас два месяца без оплаты - и ни одного "первого предупреждения".
Pilat добавил 16.02.2009 в 15:05
700 кб/с
перегонял базу с мастерхоста
sergey24, если используете слэнг - убедитесь, что его понимают обе стороны одинаково :)
Pilat, да у меня 3 мес без оплаты уже :( все никак снять не могут
И вот сравните это с нашими хостерами, которые за минуту просроченной оплаты отключают хостинг...
Ребят, опять не много около темы, но там, на 4 тарифах порт 1Gbit а во всех остальных Немецких ДЦ ну, во всяком случае, в городе Франкфурт тот что а Майне, за такой канал даже общий придется не хило заплатить. Бдеть вот тутТолько сейчас заметила, там и трафик анлим при соблюдении соотношения.
Elena Bolinger, для внимательных там написано:
Главное не перебдеть.
Ребят, опять не много около темы, но там, на 4 тарифах порт 1Gbit а во всех остальных Немецких ДЦ ну, во всяком случае, в городе Франкфурт тот что а Майне, за такой канал даже общий придется не хило заплатить. Бдеть вот тутТолько сейчас заметила, там и трафик анлим при соблюдении соотношения.
Канал и порт - не одно и то же...
Pilat добавил 16.02.2009 в 17:09
Hetzner придумал новый ход. Прекращение приёма платежей запустило вирусный маркетинг, пошли новые клиенты, отзывы... Никто до такого не додумался :)
у меня то же самое. Год работала мастеркард от ВТБ24, теперь перестала, со стороны банка статус транзакции "отсутствует CVC" :( Кто-нибудь пробовал с ними виртуальные карты от ВТБ24 (Мастер виртуал, Виза е-кард ) ? Не хочется открывать новую, если она потом не заработает
Вообще хетзнерам мегареспект и уважуха, три месяца без оплаты практически беспроцентный кредит. У нас бы уже давно отключили :)
Ответили сегодня:
The credit card transaction did not work.
Вопрос: надолго ли? :)
Ответили сегодня:
The credit card transaction did not work.
Вопрос: надолго ли? :)
Это по каким картам?