- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Впечатления неоднозначные. В /ru/forum/development/servers-administration это обсуждалось. Для массового хостинга непригодно (Virtualmin Pro a не пробовал), для администтратора с одной стороны хорошо, с другой стороны я нарывался на ситуацию, когда при добавлении виртуального сайта всё рассыпалось...
Спасибо за информацию. Просто хотелось узнать (у меня нет и не планируется массового хостинга, но своих сайтов несколько - с поддоменными где-то около десятка) какие неожиданности можно от нее ожидать, делает ли она свои собственные conf, например на PHP, MySQL и т.д. (как Directadmin), и создает ли какую-либо ощутимую нагрузку на процессор (как Plesk) и сколько памяти расходуе, как она работает с nginx нет ли конфликтов. И можно ли от нее отказаться.
Еще такой вопрос, он тут уже другими поднимался, но ответа никто как-то вразумительного не дал. Есть ли все-таки хоть какая-то возможность организовать оплату через Webmoney, если нет возможности платить по карте?
Еще такой вопрос, он тут уже другими поднимался, но ответа никто как-то вразумительного не дал. Есть ли все-таки хоть какая-то возможность организовать оплату через Webmoney, если нет возможности платить по карте?
У меня огромное подозрение, что http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php под hetzner'ом. Цены, конечно...
У меня огромное подозрение, что http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php под hetzner'ом. Цены, конечно...
Да, точно под ним. Но,действительно, цены.... Хотя бы по десятке добавляли, ну или уж по двадцатке, но по пятьдесят-шестьдесят евро это уже по-моему перебор, учитывая то, что сами они VAT точно не платят.
marenda, webmin не работает с nginx. Просто ничего про него не знает.
Нагрузка и влияние на другие программы минимальное из возможных : пытается редактировать существующие файлы конфигураций.
Ну и да, на хостинг-панель не похоже. Скорее похоже веб-интерфейс для админа.
marenda, webmin не работает с nginx. Просто ничего про него не знает.
Нагрузка и влияние на другие программы минимальное из возможных : пытается редактировать существующие файлы конфигураций.
Ну и да, на хостинг-панель не похоже. Скорее похоже веб-интерфейс для админа.
Я имел ввиду, что когда ставишь nginx перед апачем как front-end то с Directadmin и Plesk есть проблемы, которые приходится решать дополнительно, типа "пересаживать" входящих на 85 порт и т.д. Интересовало с Webmin тоже так придется изгалятся?
marenda,
marenda, - бред, проблем с Directadmin нет, просто руки нужны прямые :)
Без комментариев......
Хотя можете почитать это http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=26436fe31991b29a
Кстати это мой текст скопировали , и я не в обиде. Оригинал вообще-то был с самого начала здесь - http://www.eurospace.ru/communication/blog/weblogs/admin-blog/. А на Битриксовском форуме я это размещал в закрытом разделе для партнеров, просто как-то зашел разговор на эту тему, и попросили помочь.
Ситуации бывают разные.
marenda, Что без комментариев, если не хватает квалификации причёт тут ПО. Я с тем же успехом могу сказать что некоторые утверждают что для ряда программ и игр обязательно нужна MS VISTA :) Ну про битрикс это вообще особенная говно cms рассчитанная на домохозяек, когда у нас стояла задача сделать одному упёртому клиенту сайт на Битриксе мы долго мучались в итоге за неделю был написан аналог работающий в 7 раз быстрее с точно такой же админкой в плане расположения пунктов меню и тд сам код наш :)
marenda, Что без комментариев, если не хватает квалификации причёт тут ПО. Я с тем же успехом могу сказать что некоторые утверждают что для ряда программ и игр обязательно нужна MS VISTA :) Ну про битрикс это вообще особенная говно cms рассчитанная на домохозяек, когда у нас стояла задача сделать одному упёртому клиенту сайт на Битриксе мы долго мучались в итоге за неделю был написан аналог работающий в 7 раз быстрее с точно такой же админкой в плане расположения пунктов меню и тд сам код наш :)
Вот про Вашу квалификацию уже теперь точно все ясно. Не позорились бы Вы так прилюдно.
Не вижу смысла дальше с Вами дискутировать на эту тему.
marenda, Просто зачем мучаться с проблемой когда её можно решить кардинально моя задача выполнить ТЗ клиента, какая разница как я это сделаю Битрикс или самописная система с встроенной документацией в коде сидящая при посещаемости 15к вместо выделенного сервера за 300$ на VDS за 70$ :) Битрикс система разработанная для выколачивания денег за поддержку и сервера под неё имеющая тонны мусора в коде. Чего позориться у нас прекрасно работает NGinx с Директадмин и никто не жалуется :) В силу особенностей нашего подхода мы не предоставляем хостинг для Битрикса вот и всё. Но речь посути не обо мне, а о подходах к решению задач клиента.