Кто пользуется hetzner.de ?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
А ведь действительно пакеты маленькие, интересно, что это было такое?

Пересылка фильма на почту =) Знаю, что изврат, но вот был такой тариф, после 2-го случая, убрали его на другие сервера, не в Хетзнере.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня траф в течении полугода где то около 1.6 ТБ. Как только превышается 1ТБ они присылают предупреждение и где то на 1.2ТБ переключают на 10MB/s. Пока ничего не писали по поводу отключений или покупки дополнительного трафа.

Кстати, 7910, у меня на одном из серверов есть сервис по выдаче вебмастрам кнопок с pagerank сайта. Это почти тоже, что и ваши линейки. Обращений к сайту более полумиллиона в сутки. Никаких проблем по этому сайту с хетцнером тоже не возникало.

AS
На сайте с 21.09.2007
167

они ставят WinServer 2003 ?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

нет, не ставят.

PS. такое переключение неизбежно при условиях "анметеред трафика". трафик то они оплачивают по любому и поэтому в разумных пределах дают юзать а в неразумных - не дадут. дураков нет чужой траф оплачивать.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
AS
На сайте с 21.09.2007
167
rustelekom:
нет, не ставят.
PS. такое переключение неизбежно при условиях "анметеред трафика". трафик то они оплачивают по любому и поэтому в разумных пределах дают юзать а в неразумных - не дадут. дураков нет чужой траф оплачивать.

они нет ( самому можно что огодно - так и отписал суппорт )

M
На сайте с 07.09.2007
123

HETZNER отличный ДЦ ...пользуюсь не первый год !

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Кто насчет IP сомнения развеит? 15 евро сетап подсети, верно? А подсеть на сколько адресов?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Был у меня сайтик с варезом на хедзнере. И владелец одного из софта стукнул на меня. Никто ничего не отключил, просто написали что на вас жалуются по поводу вареза - примите меры. Я написал что типа разбираемся с клиентом - софт удален. И все. Никаких отключений.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
mihan:
Кто насчет IP сомнения развеит? 15 евро сетап подсети, верно? А подсеть на сколько адресов?

Сразу бесплатно дают подсеть на 8 адресов (можно использовать 6 ). За дополнительные раньше было 15 ( стоимость услуги flexi-pack ). Больше не просил. Из их документации:

In the current server models are 6 IPs included. If you want to have more IPs, you need the Flexi-Pack + 15 euro Setup / order.

Могут попросить заполнить заявку по форме RIPE...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Pandabeer, мне хотелось бы на 256:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий