- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Снимут без НДС. А вот процесс снятия первые месяцы будет Вас шокировать.
Снимут без НДС. А вот процесс снятия первые месяцы будет Вас шокировать.
Поделитесь чем. А то как-то не хочется самошокотерапией занимаЦЦо))))
Не поделюсь. Это будет сюрприз. :)
Ладно, я сегодня добрый.
У меня висит среди неоплаченных счетов счёт за 06.03.2008 - 05.04.2008 49,58 Euro . 9 апреля, деньги на карте есть, счёт не оплачен. Почему - непонятно. То ли банк мою карту заблокировал, а добрые немцы терпят, то ли тормозные немцы ленятся снять такую мелочь . Вот сидишь и думаешь - в чём дело, не отключат ли сервер за неуплату.
Не поделюсь. Это будет сюрприз. :)
Ладно, я сегодня добрый.
У меня висит среди неоплаченных счетов счёт за 06.03.2008 - 05.04.2008 49,58 Euro . 9 апреля, деньги на карте есть, счёт не оплачен. Почему - непонятно. То ли банк мою карту заблокировал, а добрые немцы терпят, то ли тормозные немцы ленятся снять такую мелочь . Вот сидишь и думаешь - в чём дело, не отключат ли сервер за неуплату.
Так они по факту предоставления услуги снимают? То есть вообще без предоплаты?
За доброту Вашу - преогромнейшее Вам СПАСИБО!)))
Я не могу понять систему снятия. До сих пор я всегда не выдерживал и просил бухгалтерию наконец снять :) Но похоже именно по факту.
вы просто непредставляете сколько у них там серверов))
думаю выходят в лидеры по германии, с такими то ценами,
да и 62Гбита насколько я знаю только у них...
единственное что плохо, 10мбит лимит, но за такую цену это подарок..
вы просто непредставляете сколько у них там серверов))
думаю выходят в лидеры по германии, с такими то ценами,
да и 62Гбита насколько я знаю только у них...
единственное что плохо, 10мбит лимит, но за такую цену это подарок..
Какая разница, сколько серверов? У Стрима сотни тысяч абонентов, и ничего, справляются.
Похоже, хетзнер просто не отладил службы до сих пор.
Кстати, я посчитал - чтобы привести хетзнеровский сервер в нормальный вид, надо примерно 120 долларов в месяц платить за 5000. Это корпус плюс рейд и ещё что-то (KVM кажется) - не так уж и мало, хотя анлим....
Кстати, я посчитал - чтобы привести хетзнеровский сервер в нормальный вид, надо примерно 120 долларов в месяц платить за 5000. Это корпус плюс рейд и ещё что-то (KVM кажется) - не так уж и мало, хотя анлим....
Так в этом то и прелесть - соберите сервак, именно тот, который вам нужет как конструктор и юзайте. Все равно, не дороже получится, чем в других популярных местах.
Kentrus добавил 10.04.2008 в 08:18
Я не могу понять систему снятия. До сих пор я всегда не выдерживал и просил бухгалтерию наконец снять :) Но похоже именно по факту.
Ну у меня сервера тоже до этого в немецкой компании стояли - они там снимали строго по факту предоставления. Точнее, схема была такая: они выставляли счет за предоставленные услуги и через некоторое время автоматом списывали с расчетного счета. Но все это было по в одни и те же даты.
Кстати, Вы не переживайте - они вам не отключат ничего просто так. ))
Кстати, Вы не переживайте - они вам не отключат ничего просто так. ))
После Российских реалий - отключение через секунду после оплаченного авансом времени - в это трудно верить, но я стараюсь :)
Всё равно дискомфорт. Типа страшный сон курильщика - оказаться на чистом воздухе.
Похоже, хетзнер просто не отладил службы до сих пор.
Есть такие магазины - Икеа, там честно говорят о том что у нас дешево, потому что мы экономим на всем (на суппорте, на сборке и т.п.) и люди туда тянутся. Просто не всем надо получить все, сразу и упакованное в красивую обертку. Есть те кто готовы сами немного посоображать.
ИМХО Хецнер такая же ИКЕА в сфере хостинга.