- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вы юзаете для белого-проекта?тоже вот думаю брать,но доры тоже надо использовать,хотел бы узнать как у них с абузностью дела обстоят.спасибо.
А вы юзаете для белого-проекта?
да, только для белых
edogs, вам действительно неповезло.
Я заявку подавал вечером, в нерабочее время, на следующий день сервер был установлен и предоставлен доступ. Что касается пластика - у меня без вопросов приняли российскую карту, причем биллинг с установкой сервера у них никак не связан ( сервер ставят сразу по заказу, карта биллится в определенные дни месяца, насколько я понял).
, карта биллится в определенные дни месяца, насколько я понял).
Я вот до сих пор не могу понять принцип съёма денег с карты. Такое ощущение, что 20 - 22-го числа деньги реально снимаются, 15-го выставляется счёт. Но так как в немецком не силён, это всё напрягает - я привык, что российские хостеры отключают на следующий день после неоплаты.
Что вы имеете в виду? Как это поддержкой hetznera?
http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php - реселлер hetzner.
Siarhei Shandrokha == Сергей Шандроха, белорус.
я привык, что российские хостеры отключают на следующий день после неоплаты.
Кстати, надеюсь hetzner так не делает ? Например, в случае проблем со снятием с конкретной карты ( не кардинг, бывает в отдельных случаях платеж не проходит по различным причинам ).
Кстати, надеюсь hetzner так не делает ? Например, в случае проблем со снятием с конкретной карты ( не кардинг, бывает в отдельных случаях платеж не проходит по различным причинам ).
Я тоже надеюсь.
Да, скорей всего проверка на антифрод, к России такое отношение у них что лучше лишний раз проверить...
http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php - реселлер hetzner.
Неплохо. Может себе реселлерством заняться :) Я и по немецки с саппортом поболтать могу и wmz в качестве оплаты приму без проблем, да и панель перевести можно при надобности.
Как-то нам с ним пока не очень везет, или мы слишком высокие требования предьявляем?
Поболтали в онлайне с суппортом - понравилось, окей, решили брать на пробу.
Подали заявку на дешевый сервер 9-ого числа утром. Тут же пришло мыло с заказом, мол всё ок (при чем юмористы, всюду кавычки прослэшили зачем-то), заказ получен.
10-ого числа днем пришло мыло мол "заказ получили, все ок, как активируем сервер - пошлём письмо".
11 числа мы решили поинтересоваться статусом заказа, онлайн суппорт что-то вяло промямлил про 5 дней, сказал что нет никакой системы отслеживания текущего статуса заказа и надо просто ждать мыло. Тут мы решили уточнить (т.к. с мылом бывают проблемы), а что делать если мыло так и не получим. Суппорт замялся и сказал что надо просто ждать мыло, а других способов что-либо узнать нет.
Вчера днём написали им письмо на суппорт, в ответ на одно из мыл с уведомлением, с вопросом "как там оно, ребята". До сих пор пришел только автоответ с зарегистрированным тикетом и всё.
Суппорт в онлайне работает строго в рабочие часы и дни и походу сугубо presales. Опасаемся что суппорт в мыле такой же, ждать более суток ответа на вопрос "как там" это как-то даже странно для нас.
Платили с нормальной кредитки, кредитка до сих пор не зачарджена даже. Можем предположить что не прошла, но почему тогда было 2-ое письмо и почему не было сказано что не прошла?
Тут раньше в топике упоминалось про 1-2 недельный сетап у них? Если это так, то это жесть какая-то, а совсем не праздник.
Впрочем пока не паникуем, сверх-скоростей не ожидали, просто удивительно после 2-24часовых сетапов у других провайдеров столько ждать в полной неизвестности (даже на украине 49баксовый сервер за 2 часа в строй ввели). Паниковать если что начнем в конце недели:)
Итак, окончание истории.
Письмо об установке сервера пришло 17 декабря.
Пришел и рут доступ на сервер и доступ к панельке.
Траффик пока сильно не кушаем, не больше 10Гб в сутки на вход, так что чему равен их "анметеред" пока не выяснили.
Кстати забавно, что по английски в чате они общаются, письма приходят на 2 языках, а на сайте интерфейс сугубо германский.
В "бесплатный" пакет у них входят: 6IP (из одной подсетки), 50ГБ фтп стоража (с локальным доступом) и сервер-мониторинг. Но сразу это всё не подключили. Потребовалось подавать отдельные заявки. Подключили всё в течении суток. Что такое сервер-мониторинг у них мы пока не разобрались, наверное что-то полезное, но без немецкого не разберешься:(
Просили их поставить только "ssh gcc gcc-c++ flex bison" (по умолчанию у них идет webmin+lamp). Видимо они поставили не только то, что мы просили. webmin-а не было. А вот что-то из lamp было поставлено при чем так странно что мы не смогли разобраться как поднять на этом сайт, и как люди не разбирающиеся особо в администрировании - решили что проще снести текущий инсталл и поставить заново, так и сделали - к вящему успеху.
Забавно что в конфиге сервера 2 винта при том что сразу подключен только один. Инструкция как подключать второй на немецком, на неё есть ссылка в приходящем письме. Что так трудно было им заранее выполнить несколько команд при инсталле сервера что бы подключить этот винт - загадка.
ФТП стораж работает очень шустро. К сожалению не осилили подмонтировать удалённый фтп в папку, но поставили mc и копируем всё что нужно совершенно спокойно.
Самое смешное это по поводу оплаты. Тут выше уже говорили что оплата у них происходит странно. ХА! Это не то слово. Счёт за промежуток 17.12 по 16.01 они прислали 1-ого числа, счёт на мыло, т.е. просто уведомление о намерениях - мол - мы собираемся с Вас снять таких-то денег. А вот реально деньги с кредитки зачарджили только сегодня утром (11 января). До этого никаких верификаций или чего-либо ещё мы не прочувствовали (и в банк звонили проверяли, и уведомление по смс настроено).
В общем мы пока довольны. Хотя нюансы (см. выше) были и не все идеально, в целом всё на уровне.