- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так не думаю. Ваша выдача будет зависеть от домена, контента и линковки.
Ваши размышления на эту тему очень познавательны, но меня интересует практика, опыт. Размещение сервера в Европе сказывается на продвижении в российских поисковиках?
Я занимался SEO, правда по черному, гуглю скармливал разные доры... Работал в партнерках rupoisk, klikvip, хостил доры и в USA, Germany, и в России, могу сказать только то, что вся выдача формируется в зависимости от: самой зоны домена, контента непорсредственно и линковки вашего сайта (бэки).
Могу сказать как есть на практике, сам я не спец в СЕО, но мои сайты уже более года живут в Европе (последние 4 месяца в Германии), позиции в поисковиках сохранились, в яше по некоторым запросам на первом месте. Согласен с flmrin
Кому действительно надо русские IP, тот может заказать на своё имя блок и будет распознаватся как русские. Тут проблем нету.
спасибо за поддержку :) предложение актуально (продам домен hetzner.de), хотелось-бы 100 уёв :)
Наверно все-таки .ru :)
Кому действительно надо русские IP, тот может заказать на своё имя блок и будет распознаватся как русские.
Хм, век живи - век учись :) Как может быть русский ip в немецком дата-центре?
Хм, век живи - век учись :) Как может быть русский ip в немецком дата-центре?
Просто, могу показать литовский, русского под рукой не имею 😂
Прописывается страна в Whois для блока и всё.
Сегодня полюбовался из интернета на консоль сервера. Работает удалённая консоль, оказывается! Называется у них это LARA.
Сегодня полюбовался из интернета на консоль сервера. Работает удалённая консоль, оказывается! Называется у них это LARA.
Lara? мы ее тоже юзаем, только небрендованый товар, так называетмый лара експресс...доввольно удобная и мошня штуковина, хотя по.размеру как пачка папирос ;)
брал у них сервак пол года назад, были постоянные проблемы с жесткими дисками (хотя и заверяли, что меняли их на новые). очень часто выпадала ошибка записи на винты, следовательно падал мускул и т.д. Помогал тока reboot