Кто пользуется hetzner.de ?

P
На сайте с 08.03.2007
250

вот это меня тоже беспокоит. Дёшево не бывает хорошо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pilat, Пример того что дорого тоже небывает хорошо, .M ; РБК, дальше продолжать ?

Деньги не решают всё, они лишь помагают этого всего достигать, если у вас белый проект и на сервере будете только вы то можно спокойно брать у немцев, если серый дорвеи и всякие уже несовсем законные вещи то лучше в России несмотря на новое законодательство Российские датацентры досих пор принимают "до первой жалобы, а там посмотрим".

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 08.03.2007
250

kxk, с немцами есть потенциальная засада. Хостинг у них намного дешевле, чем у остальных - например, eServer за то же возьмёт в несколько раз больше. Если как-то потерять их хостинг - из-за каких-то нарушений, то переезд выливается в большие деньги. Для моих потребностей вероятность изгнания с хетзнера мала, а вот некоторые местные хостеры вполне могут быть прогнаны за спам-варез-mp3, но этого не понимают и строят свой хостерский бизнес с надеждой на дешёвый хостинг.

[Удален]

Господа, подскажите плиз, кто недавно серверы заказывал. Заказал два DS5000 19 марта. Прислали письмо, типа пришлите нам факс с подписью о заказе и данные кредитки. Все сделал - отправил. Пришло от них письмо - типа ждите. седня уже 29 число - ни ответа ни привета.

Подскажите, кто знает - это только у меня такая проблема или они сейчас долго все подключают?

Заранее Спасибо!

M
На сайте с 28.02.2006
236

У них сейчас очень много заказов и поэтому возможны задержки до 3 недель.

Please understand that because of large demand the order processing of Root Server delays up to 3 weeks.
[Удален]

По поводу трех недель - я читал - поэтому и хотел уточнить сколько в реале занимает времени. Может кто-то за последний месяц тоже заказывал серверы.

P
На сайте с 08.03.2007
250

попробуйте поговорить с ними в ихней болталке онлайн - может, получится ускорить.

PS

Оопс... Кажется они её прикрыли... "Live Help" называлось.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Зависит от количества заказанных услуг и самого сервера. Один сервер поставили на следующий день, вроде бы, а второй за две недели.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
[Удален]
valuex:
Зависит от количества заказанных услуг и самого сервера. Один сервер поставили на следующий день, вроде бы, а второй за две недели.

Я два DS5000 заказал

P
На сайте с 08.03.2007
250

У меня есть подозрение, что если их долбить запросами, то работают быстрее. Может быть, попросить один поставить сейчас, а второй через месяц например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий