- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пожалуйста пропингуйте мой сервер 78.46.106.99 а пинг зависит от скорости интернета, если да то у вас какая?
вот это да, смотрите www.serverloft.de на этом серваке у меня показывает пинг 63, на www.hetzner.de - 120 www.keyweb.de - 140
Ответ от 78.46.106.99: число байт=32 время=52мс TTL=57
Ответ от 78.46.106.99: число байт=32 время=56мс TTL=57
Статистика Ping для 78.46.106.99:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 52мсек, Максимальное = 56 мсек, Среднее = 53 мсек
Провайдер - progtech.ru
г. Жуковский (30 км от МКАД)
Тогда я просто в шоке, почему у меня на www.serverloft.de показывает нормальный пинг, а на тех двух нет, кстати очень хорошая зацепка, что www.serverloft.de имеет некий 3level 100mbit как и server4you.de, и как я понял www.serverloft.de находится в Франкфурте, а вот hetzhner.de - какая-то gunzenhausen... и еще оказывается server4you.de тоже находится на Франкфурте ...
Я просто думаю что в России рубят их трафик вот тут уже говорили /ru/forum/211462 .. Эх когда же у россии будут нормальные каналы...
Тогда я просто в шоке, почему у меня на www.serverloft.de показывает нормальный пинг, а на тех двух нет
pathping покажет что как и почему, или traceroute, или mtr. Это если есть желание понять, конечно.
serverloft и server4u - по сути одна и та же контора и сервера, соответственно, стоят в одном и том же месте.
serverloft и server4u - по сути одна и та же контора и сервера, соответственно, стоят в одном и том же месте.
Вот на первом рисунке hetzner.de только у меня там работало кое-что поэтому высокий пинг wrost это ерунда, а второй server4you.de одинаковый пинг с serverloft.de
И в чем же проблема?
wolfmans, проблема в Вашем провайдере. Задайте ему вопрос про пинг.
Насчёт Москва-Германия. Мой провайдер, NetByNet, c месяц назад начал по вечерам очень плохо работать Европой - не только с hetzner, но и с Германией, Францией, Голландией - по сообщениям пользователей (до точки обмена всё нормально, на ней затык - наверно, бюджеты урезали на каналы). Что Уфимские провайдеры могут так криво работать я верю, но ещё более поганая работа одного из крупнейших московских провайдеров удручает. Так что, возможно, домовые провайдеры действительно имеют проблемы. Comcor (корпоративный), например, проблем таких не имеет.
ЗЫ
wolfmans, не проще ли было в текстовом виде листинги представлять?
Спасибо, они дали точно такой же ответ:
this can be if your routes to germany are different. In example to hetzner you can
go over lambdanet and to server4you over an other provider. We cannot do something
for you.
Regards
Christian Saffer
Перевод:
Это может быть если ваши маршруты к Германии различны. В примере к hetzner вы можете пробежаться через lambdanet и к server4you по другому поставщику. Мы не можем сделать ничего для Вас.
ЗЫ: даже не заметил там такую кнопку :)
for you.
это ложь. провайдер может выбирать правильных партнеров, платить им больше денег, расширять каналы и в конечном счете влиять на качество передачи. просто нужно больше денег.
но hetzner своими ценами привлекает такую толпу клиентов из россии, что все забивается.
такой уж это бизнес. терпите.
это ложь. провайдер может выбирать правильных партнеров, платить им больше денег, расширять каналы и в конечном счете влиять на качество передачи. просто нужно больше денег.
но hetzner своими ценами привлекает такую толпу клиентов из россии, что все забивается.
такой уж это бизнес. терпите.
Чепуха какая-то, мне кажется.
Не всё забивается это раз, два - проблемы не с одним хетзнером это два, три - проблемы именно у наших местных провайдеров, у которых слабые каналы.