- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Появился у них конфиг DS 3000 CE без установочной платы, правда совсем урезанный :(
savingleb, ну.... совсем скудно, лучше уж 99 евро заплатить за сетап, но получить конфиг, как минимум, в пару раз мощнее...
mihan, самый оптимальный, который там выделил это за 59 евро.
я взял за 79 евро прилично и конфиг норм
Так еще деньги не заплатил тут уже дали пароли мол на robot server и еще на какой то root SHH2 доступ, тоесть в майле я имею 2 доступа, на сколько я понял это уже полный доступ? тоесть я могу уже работать? или они мне просто как создали аккуант?
К сожалению, чтобы пользоваться их услугами, надо иметь представление о администрировании линукса...
robot - это панель управления аккаунтом и серверами, root - это вход для администратора конкретного сервера через ssh.
Да уж понял спасибо )) через прогу SHH Explorer работаю, уже TS с горем попалам установил, кстати а что там такая скорость закачки маленькая? вроде 100 мбит а качает с 200 кб/c
Докапался там.... что-то установил типо нового IP и теперь немогу войти не в SSH не на FTP пишет мол сервер неожиданного закрыл соединение, а в админки пишет мол DNS ERROR: ;; connection timed out; no servers could be reached
И как теперь восстановить?
Единственный способ - нанять администратора, раз линукс изучать не хотите.
Можно полностью переписать систему, можно запросить ip консоль (LARA) и поправить то что испорчено.
А как у них переустановить linux? чтобы удалить все с винта и переустановить снова на чисто?