Кто пользуется hetzner.de ?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Павел Гаврилин:
Друзья! Не забывайте, что после снижения скорости до 10 mbit/sec - ее автоматически не возвращают обратно на 100 в следующем месяце - не забывайте писать тикет с просьбой об этом ;)

То есть по идее каждый месяц можно им писать и порт будет опять 100 mbit/sec до пересечения порога в 2 тера?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

MO-HAX, более такой практики нету, порт выключается один раз и навсегда, если не гарантируете оплату превышения трафика, правда, если хорошо попросить и пообещать, что больше превышать не будете - 1 раз могут вернуть.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Павел Гаврилин:
MO-HAX, более такой практики нету, порт выключается один раз и навсегда, если не гарантируете оплату превышения трафика, правда, если хорошо попросить и пообещать, что больше превышать не будете - 1 раз могут вернуть.

То есть переключат только после оплаты трафика, или вообще не включат?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

MO-HAX, если гарантируете оплату всего, что сверх 2 ТБ (с округлением до ТБ) - включат обратно на 100 mbit/sec

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Павел Гаврилин:
MO-HAX, если гарантируете оплату всего, что сверх 2 ТБ (с округлением до ТБ) - включат обратно на 100 mbit/sec

А нужно непрерывно трафик оплачивать, или к примеру заказал я 3-4 ТБ, они истекли, переключили на 10, я опомнился оплатил ещё 3-4ТБ и так до следующего переключения на 10 мБ?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

MO-HAX, нет, если переключили на платный трафик - то все превышения оплачиваются постоянно. Вы оплачиваете постфактум - сколько использовали, столько и оплачиваете.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Павел Гаврилин:
MO-HAX, нет, если переключили на платный трафик - то все превышения оплачиваются постоянно. Вы оплачиваете постфактум - сколько использовали, столько и оплачиваете.

Всё понял, благодарю что растолковали. 🍻

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

MO-HAX, на здоровье :) Обращайтесь :)

OK
На сайте с 05.10.2009
5
Obey-Kun:
Хм. А как у них с колокейшном, кто-нибудь опыт имел?

Сервера ещё нет, но фирма будет покупать (1U). Можно ли как-нибудь через них и сразу установить, т.е. чтоб в Германию не ехать?

Я тут прикинул, уж лучше у них арендовать, чем покупать своё и выставлять на колокейшн. Сервер вместе с колокейшеном окупится лет через 10 по сравнению с арендой такого же :).

У меня 50 доменов, сколько будет стоит их размещение там (если сервер арендую)? Просто от одного русского хостера ухожу, у них при аренде давали неограниченное число DNS-записей (неограниченного числа доменных имён). У немцев такой лафы нет? На сайте ничего не нашёл...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Obey-Kun, Вы можете сделать собственные DNS на сервере. Это не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий