Кто пользуется hetzner.de ?

P
На сайте с 08.03.2007
250
wolfmans:
Вчера был в шоке набрал в консоле инфу по CPU:
...
cpu MHz: 1000.000
...

Тариф у меня DS 7000 а что получается проц 1 Mhz???

Так 1000 MHz или 1 MHz ? Вы уж определитесь.

Зачем Вам такой крутой компьютер? Параметры смотреть и ОС переставлять?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Кто планирует брать эту сказку для сервисов, сразу обломаю

они дают только 8 ИП!!! бесплатно.

остальные только при положительном ответе RIPE.

Нужно обосновать зачем ИП адреса вам нужны. ни в коем случае не пишите SEO, обломают сразу (благо я где-то это подсмотрел), но все ровно это не помогло, аргументы типа у меня много сайтов, нужно их на разные ип распихать тоже не проходяд.

кароче вот так.

(((((

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
AlienZzzz:
Кто планирует брать эту сказку для сервисов, сразу обломаю

они дают только 8 ИП!!! бесплатно.

остальные только при положительном ответе RIPE.

Нужно обосновать зачем ИП адреса вам нужны. ни в коем случае не пишите SEO, обломают сразу (благо я где-то это подсмотрел), но все ровно это не помогло, аргументы типа у меня много сайтов, нужно их на разные ип распихать тоже не проходяд.

Почему у вас слово "сервис" отождествляется со словом "сателлит" ?

Про IP тыщу раз писали в этой ветке. Так бы и написали, что сами облажались, не разобравшись толком.

Я вам даже больше скажу - подсеть оформляют на КЛИЕНТА, так что вычислить все ваши сайты на одном сервере - это всего лишь дело нескольких секунд, потраченных на запрос в whois ( если вы частное лицо то в whois вбивают фио 😂 )

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Pandabeer:
Почему у вас слово "сервис" отождествляется со словом "сателлит" ?
Про IP тыщу раз писали в этой ветке. Так бы и написали, что сами облажались, не разобравшись толком.
Я вам даже больше скажу - подсеть оформляют на КЛИЕНТА, так что вычислить все ваши сайты на одном сервере - это всего лишь дело нескольких секунд, потраченных на запрос в whois ( если вы частное лицо то в whois вбивают фио 😂 )

Да я не против. может и обложался. хзхз.

причем здесь сателит ? то

если есть способ получение Ип , то в личку скиньте. это сообщения я написал, чтоб просто предостереч от той ошибки, которую возможно я совершил.

Хотя в чем моя ошибка ?

они на сайте писали, что есть возможность купить еще подсеть за 15 евро. я запросил эту подсеть. и получил отрицательный ответ от RIPE( не от них, а от рипе)

Вот и написал об этом.

То что предложение просто сказка, ктож спорит. я таких серваков за такую цену просто не видел (8 гб за 83 евро ..... )

Мне очень жаль , что так получилось с ними.

Буду рад если случиться чуло и кто-нибудь ответит, типа все нормально вот тебе ИП )))))

П.С.

Петер тем как с ними общаться я эту ветку излазил, но не нашел ничего похожего нато , как можно получить список ИП адресов.

(

Даже Мишгану отписал.

wolfmans
На сайте с 02.10.2008
17
Pilat:
Так 1000 MHz или 1 MHz ? Вы уж определитесь.

Зачем Вам такой крутой компьютер? Параметры смотреть и ОС переставлять?

Какой крутой? сервер игровой на 20 чел и проц загружен на 30 процентов...

Что-то странно консолька и 30 процентов процесорра кушает....

Сколько там вообще Ггц...

wolfmans добавил 17.11.2008 в 17:49

wolfmans:
Какой крутой? сервер игровой на 20 чел и проц загружен на 30 процентов...
Что-то странно консолька и 30 процентов процесорра кушает....
Сколько там вообще Ггц...

И на счет - в репутацию, я что говорил что меня что-то не волнует::?? тогда для чего этот форум вообще, чтобы любоваться темами?? И не надо путать где я такое написал что хостинг плохой?...

http://hetzner.de (http://hetzner.de) - Стабильный, качественный, доступный по цене Германский дата центр. Отзывы о hetzner.de (/ru/forum/183833)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
wolfmans:

Тариф у меня DS 7000 а что получается проц 1 Mhz???

Не 1Мгц, а 1Ггц:)

Это "зеленые" амд у них. Экономят электроэнергию и все такое. У нас то же самое было, испугались, написали в суппорт, они все объяснили. Будет расти нагрузка - подрастет и частота автоматом. Поднимать частоту вручную они отказываются. Но вроде как проблемой это не является, так что пугаться нечего.

Да, кстати, появление у них на сайте "рождественнского" конфига без сетапа, удивительным образом совпало с отказом нами от нашего сервера, как раз точно такого же конфига - один в один. У них он один что-ли?:) Или правда под рождество появляются.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

AlienZzzz, Мишган (mihan) дал совет твоему партнеру

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
mihan:
AlienZzzz, Мишган (mihan) дал совет твоему партнеру

...... вот как иногда бывает. сейчас сомневаюсь пойдут ли немецкие друзья на союз ((((((

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

AlienZzzz, пойдут...

просто "палить тему" первому встречному не очень хочется...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
mihan:
AlienZzzz, пойдут...
просто "палить тему" первому встречному не очень хочется...

Понял . буду умней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий