Как увеличить трафик с поисковых систем?

12
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
1240

Вот очень мне хочеться узнать один момент. Как увеличить трафик с поисковых систем. У меня сайт развлекательной тематики. С яндекса, гугла в сутки примерно по 40 хостов. Подскажите пожалуйсат как увеличить трафик с поисковых систем, а-то я что-то совсем запутался :no:

Заранее благодарен :idea:

Кстати есть небольшая сумма рублей, которую готов вложить в это дело :)

O
На сайте с 14.03.2007
15
ogn

Вылезти в топ по ВЧ запросам: mp3 скачать, например

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Читайте форум. Узнаете много нового.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ну для начала вам нужно определить какие поисковые запросы вам нужны! Желательно проанализировать конкурентов и посмотреть здесь сколько за месяц запрсов идет по тому или иному слову. Чем больше переходов по этому запросу, тем тяжелее вывести сайт на лидирующие позиции. После того как вы выбрали ключевики (рекомендуется все-таки начать со среднечастотников) начинаем для начала регистрировать в каталогах с нужным вам анкором (ключевому запросу). Конечно сейчас многие скажут что регистрация в каталогах это не суть важно, но для начала продвижения это очень даже не плохо! Затем могут пойти регистрации в каталогах статей, выкупка морд и т.д. и т.п.! Здесь очень много нюансов и почих мелочей. Описал я все очень поверхностно!

Вам совет: Читать, читать и еще раз читать форум :)

Vladimir222:
Вопрос что вам конкрентно нужно: повысить pr и тИЦ

Читайте внимателньо первый пост:

keo:
Как увеличить трафик с поисковых систем.
Будьте людьми.
Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

1) Регистрация в каталогах;

2) Покупка ссылок (на сайтах, которые есть в яндексе);

3) Размещение или обмен статьями (между сайтами);

4) Создание сателитов

.....

[Удален]
Vladimir222:
2) Покупка ссылок (на сайтах, которые есть в яндексе);
4) Создание сателитов
.....

...и об анкорах не забывайте, а то и первое место в топе, не даст желаемого результата

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
ardo:
...и об анкорах не забывайте, а то и первое место в топе, не даст желаемого результата

Да вот кстати, забыл. keo, Вообще способов есть много. Когда начнёте раскручивать сайт, сами узнаете все тонкости.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Вылезти в топ по ВЧ запросам: mp3 скачать, например

🍾

ogn, офф, учитесь и берите пример с ТС, задавайте вопросы, читайте, создавайте топики, а потом давайте советы. ТС, указал тематику и указал незначительную сумму.

ТС, наиболее эффективный способ увеличения целевой аудитории - это грамотное составление ядра запросов и продвижение по НЧ запросам. Это менее затратное и...если руки с нужного места растут - эффект будет гуд.

Читайте форум. Узнаете много нового.

Это наверное самый полезный пост для ТС, что я тут увидел...

Чем больше переходов по этому запросу, тем тяжелее вывести сайт на лидирующие позиции.

BLACK_DANTE, с чего вы это взяли? Вот Вы пишите, что Вам только взбредеться, а народ читает и ребята потом стают г...специалистами, совет - порой лучше просто жевать информацию.

(рекомендуется все-таки начать со среднечастотников)

не факт, Вы рекомендуете то, что в большинстве случаев определяется индивидуально для каждого проекта.

Конечно сейчас многие скажут что регистрация в каталогах это не суть важно

что-то никто так и не сказал...

Вам совет: Читать, читать и еще раз читать форум

К Вам это кстати тоже относиться!..

2) Покупка ссылок (на сайтах, которые есть в Яндексе);
4) Создание сателлитов

Регистрация в каталогах, 1пс, ручная, автоматическая регистрация. Почитайте на форуме, эта тема действительно очень заезжена, информации будет по горло.

За анкоры свыше упомянули верно, но сути вопроса так и не изложили (видимо тему палить не хотели😂)

При регистрации в каталогах, покупке ссылок нужно использовать уникальные анкоры (текста ссылок). Без учета этого потеряете n-ное число ссылок, т.к. Яндекс их попросту склеит (к примеру, есть 1 анкор - "Продажа холодильников", ставите вы ее на 2 или более каталога (внутр, морд..) а Яндекс берет их склеивает с 10 в 1((.. ). Не поленитесь заняться этим вопросом или доверьте это дело профи (на сегодняшний день это очень дешевая услуга).

Имхо, я советую использовать 100%ые уникальные анкоры.

Покупка ссылок, аналогично, как и вопрос выше, по нему - информации достаточно, помню, я не раз отписывался в топиках по этому вопросу.

+ http://tutorial.semonitor.ru/

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
profSEO:
BLACK_DANTE, с чего вы это взяли?

А вы привидите пример обратного и я возьму все свои слова назад!

И я уточнил в своем посте:

BLACK_DANTE:
Описал я все очень поверхностно!

Поэтому к каждому слову придираться не стоит!

profSEO:
Вот Вы пишите, что Вам только взбредеться, а народ читает и ребята потом стают г...специалистами

А где это я тут специалистов готовлю?)))))

profSEO:
К Вам это кстати тоже относиться!..

А никто этого и не опровергает. Это относиться ко всем, в том числе и к Вам

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ну к примеру - новогодние подарки, запрашиваемость в мес. 42421 или - gsm 83230... думаете сложные запросы?

Тут правда вопрос не так вернее будет поставить - для кого как.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

BLACK_DANTE, данная статистика http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 гласит:

"В результатах подбора будут приведены запросы пользователей, включающие заданное вами слово или словосочетание (слева), и другие запросы, которые делали искавшие его люди (справа).

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п."

Вы не учли главное - конкурентность запроса и главное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий