- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут правда вопрос не так вернее будет поставить - для кого как.
Чего и ожидалось услышать! Если вы считаете себя супер оптимизатором и думаете что для Вас это не составит труда - дерзайте!
Я лишь пытался поверхностно объяснить ТС как это происходит и что для этого нужно! Я не брался обучить его этому делу! А то каким оптимизатором он станет это ни в коей мере не будет зависеть от моего поста!
BLACK_DANTE, не в тему заговорили чего-то сразу... написали не верно, читайте и учитесь, а не ерундой страдайте, а потом уже объясняйте людям (верно), человек не ввести в курс дела просит, а задал конкретный вопрос. Я ответил, и добавил то, что Вы не правы, если не согласны - излагайте.
:)
Вы начали сразу объяснять человеку как составлять анкоры, а это согласитесь не то, с чего надо начинать объяснения новичку в этой области. Или я снова не прав?
Все, что я писал, согласитесь, лишним не будет однозначно BLACK_DANTE
А вот матчасть - это важно http://tutorial.semonitor.ru/
Тренируйся, ничего сложного нет.
С уважением.
P.S. Пытайся сам разобраться, свой опыт - он лучший самый
to Vladimir222
Для чего нужна Покупка ссылок (на сайтах, которые есть в яндексе) ? Покупка ссылок нужна для чего? ДЛя увелечения тиц ресурса. Правельно? тиц нужно для чего? Чтобы сайт продвигать в Яндекс каталоге. Правельно? А если сайта нету в ЯК, то зачем мне нужна покупка ссылок? )
to profSEO
Привидите пожалуйста пример грамотного составления ядра запросов и продвижения по НЧ запросам. (если не сложно, на примере понятние) :)
Про регистрацию в каталогах с использованием уникальных анкоров, огромное спасибо! Очень полезная инфа! )
"Имхо, я советую использовать 100%ые уникальные анкоры."
Тоже так думал, теперь уверен что именно так и нужно делать. Спасибо! )
Ключевые слова я подбирал именно через http://wordstat.yandex.ru/, но эффекта похоже мало. Скорее всего я что-то сделал не правельно. Когда ключевые составлял сам, было намного эффективнее (по статистики LiveInternet).
Всё выше мной изложенное я узнал на этом форуме. Если что-то не верно написал, извиняйте )
По кол-ву Сообщений и моей Репутации можно понять что я не совсем новичок :)
Такой у меня вопрос. На моём музыкальном сайте, есть раздел "House" (это музыкальный стиль, кто не знает :) ). В этом разделе есть определённая информация, ссылки и многое, многое другое. Чтобы составить ключевые слова для данного раздела я должен воспользоваться самой главной инфой изложеной в этом запросе и составить с помощью неё ключевики. Это я правельно излагаю? ) Если правельно, то подскажите пожалуйста ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ сколько стоит данная услуга, есть-ли надёжные люди которые могут это сделать качественно, а не содрать с меня денег и сделать кое-как?
Если что не так отписал, извиняюсь :)
p.s. Ах да. Насчёт поиска по форуму. Очень сложно найти для себя что-то на форуме, не создав новый топик. Когда сидишь и просматриваешь разные темы (интересующие тебя) через "репу" проходит слишком много инфы (полезно и НЕ полезно), потом это всё анализируешь, обдумываешь и в результати ничего нового вроде и не узнал. Поэтому и создал я новую тему, уж очень хочеться разобраться мне в этом деле )