вопрос по Яндексу

H
На сайте с 11.03.2009
3
511

Привет всем

подскажите .вот к примеру есть сайт на нем 1К поискового трафика с яндекса

если я повешаю поп ап банер и спомощью поп ап систем буду зарабатывать

у меня поисковый трафик упадет? меня не заблокирует яндекс? и как относится яндекс к поп ап банерам. какие могут быть последствия ?

всем за ответ заранее благодарен

Супергеройское кино
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

меня, как пользователя, раздражает тупые поп апы.

меня, как оптимизатора, раздражают тупые вебмастера, которые не могут цивильную, не раздражающую рекламу вешать на свой сайт

тематика?

космополитизм каждой голове
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Если какой нибудь СДЛ с хорошим контектом, то не ставьте. Если же варез, думаю можно поставить.

Привет HostiMan!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Если Вы хотите потерять 1K - то поставьте. Народ не любит эти фиши, и быстро "остынет" от вашего сайта, если только вы не предлагаете такое, что больше в Сети найти нельзя.

Но судя по трафу, то можно, а значит сайт с такой рекламой обречен

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Hunters:
Привет всем
подскажите .вот к примеру есть сайт на нем 1К поискового трафика с яндекса
у меня поисковый трафик упадет? меня не заблокирует яндекс? и как относится яндекс к поп ап банерам. какие могут быть последствия ?
всем за ответ заранее благодарен

поисковику по фигу,

но если сайт нормальный и люди по нему ходят и тематика более менее коммерческая, то лучше адсинс, ну на крайняк тизеры.

[Удален]
Hunters:

Лучше зарабатывать с помощью бегуна, адсенса, директа и пр., а попапы много кто не любит, особенно когда они вместо того, чтобы закрыться, открывают в новой странице рекламируемый сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий