Выборы - чтож это делается такое, а?

C
На сайте с 22.12.2001
172

Вообще беспредел творится. Мало того, что ведут незаконную агитацию, так еще и арестовывают тиражи промодерированных газет у СПС, незаконно задерживают кандидатов в депутаты (Яблоко). Сегодня вот еще "неизвестные" попытались убить первого номера Яблока в Дагестане.

Очевидно, что власть боится вот таких вот результатов голосования:

/ru/forum/178122

Уверен, что реальный процент Яблока и СПС выше 7%.

С уважением, Александр Евдокимов.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Jackyk:
Как насчет "Гражданской Силы"?

и рады бы но сдается новичкам 7% не взять...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]
Lord Maverik:
Сутки на пролет крутят ролики про выборы

Ну так в чем проблема, не голосуйте за них. Я вот тоже не буду, ибо достали. Стану протестным электоратом :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bornholio:
и рады бы но сдается новичкам 7% не взять...

а вот если бы они назвались "Гражданской обороной", то по любому преодолели бы ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
apigon:
Единственная партия которая не замаралась в смутные девяностые, но Явлинский демагог и этим все сказано.

Фигасе не замарались. Да они в дерьме так, что не отмоются. Явлинский слово в слово повторял слова Мадлен Олбрайт. Что хозяева говорили, то и повторял.

[Удален]

Короче, протестный электорат проголосует за Жирика, пенсионеры за коммунистов и Справедливую Россию, остальные за ЕР. 4 партии в Думе. Более, чем достаточно.

[Удален]
chaif:
Очевидно, что власть боится вот таких вот результатов голосования:

/ru/forum/178122

Не будет таких результатов. Аудитория форума не соответствует срезу дееспособного населения России.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
Меня это все уже просто бесит. Я ненавижу нашего президента и его чудо партию с каждым их показом по ТВ

ну раз бесит - выключите ящик, делов то...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
javadf:
Аудитория форума не соответствует срезу дееспособного населения России.

и это так и есть, общество принципиально отличается от аудитории форума в плане голосования...

C
На сайте с 22.12.2001
172
Не будет таких результатов. Аудитория форума не соответствует срезу дееспособного населения России.

Аудитория форума соотвествует типичному среднему классу. Вот и узнали как голосуют "сытые" люди, имеющие независимые источники информации.

Фигасе не замарались. Да они в дерьме так, что не отмоются. Явлинский слово в слово повторял слова Мадлен Олбрайт. Что хозяева говорили, то и повторял.

javadf, позвольте поинтересоваться, а Вы, чистюля, чьи слова повторяете ;-) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий