- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы чего-то не поняли. Это делается не для результата выборов - он предопределен. Это нормальная "дерьмотерапия", цель которой - добиться обыденности и привычности макания в дерьмо. Одни привыкнут, побрыкавшись, другие - уже привыкли. А небольшую часть, для которой это неприемлемо в принципе, можно потом и через телевизор измазать, как "пособников" и "агентов". Под дружное улюлюканье привыкших. Ибо нефик "хотеть странного".
Так а по большому счету. Действительно ж нет у них вменяемых демократов. Не Явлинский же с Чубайсом в конце концов... И у нас нет в нашей любимой Украине. Ющенко единственный настоящий демократ-интеллигент. Но и тот амерский выкормыш с программой неприемлимой никому кроме пчел. 😒
Я где то призывал голосовать на ЕР ?
Да нет вроде. А даже если бы и призывали. Не мое собачье дело указывать вам как голосовать. Я тут всего лишь IMHую на форуме. :)
Отличные выборы. Вернее это, как его, референдум в поддержку Путина. И ведь ничего не бояться ;) Ну и правильно, я бы тоже не стал, имея такая народ какой есть ("имея" в дословном исполнении). :)
Единственная партия которая не замаралась в смутные девяностые, но Явлинский демагог и этим все сказано.
😂 А ЕР не замаралась , потому как её небыло. 😂 Но надо копать глубже... ;)
Посмотрел вчера выступление. Почувствовал себя сволочью и пособником проклятого олигархического строя, развившего коррупцию в 90-х с которой так активно борется партия и правительство во благо народа.
PS Россия заняла второе место по уровню коррупции. И то пришлось дать взятку чтобы не дали первое место. (comedy club).
Так сложилось что самые организованный электорат у коммунистов, большая же часть населения апполитична, как в силу отсутствия политической культуры, так и более или менее удовлетворенностью собственным экономическим положением.
Отсюда и все телодвижения Путина и Ко, основная цель объединение народа перед лицом внешнего и внутреннего врага, угрозы нестабильности и тд
Я думаю, все таки для результата. Власти надо сейчас получить коституционное большинство. Пока никаких гарантий, что они его получат нет. И предстоящие выборы вполне могут еще оказаться совсем не идеальными для ЕР.
если судить московских коммунистов, в которых я не сильно разбираюсь, по делам их киевских коллег, но могу сказать - что самая сволочная и циничная партия в Раде - это комми. Они за такие антинародные законы голосуют, что Ленин в Мавзолее как вентилятор в гробу вертится.
Да ладно Вам, пацаны у власти, зачем менять чего-то?
Я вот правда телевизор не смотрю и газет не читаю, так что не знаю, чего там в Луже говорилось. Но думаю, что все было правильно и без орфографических ошибок :)
Единственная партия которая не замаралась в смутные девяностые
Как насчет "Гражданской Силы"?
Как насчет "Гражданской Силы"?
специально включил зомбоящик только что. Ну и Барщевский или кто там сказал следующее: Если стабфонд вот прямо сейчас в лоб разделить между людьми, то получится по 1700 рублей на рыло в течение 11 месяцев.
Вот это заслуги нашей экономической политики, жесть, ящик выключил, долго плевалсо.