Выборы - чтож это делается такое, а?

[Удален]
СпанчБоБ:
Разве им? поймите, при таком великом скоплении Буратин и единого "Поля дураков" - грех было не совершить того, что було.

Хотите новый виток эксперемента? Ну типа, а вдруг прокатит? :) Для чего, поясните мне плз

LineArt
На сайте с 30.03.2007
23
chaif:
самому-то не смешно?

Нет. А почему мне должно быть смешно? Из-за того что процитировал прокремлевского политолога в контексте промывания мозгов? Ну извините, если так подходить к вопросу, то я могу сказать, что вам промывают мозги прозападные политологи. Это две стороны медали.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
zeedorff:
"кровавый режим" и "отсутствие демократических свобод" ;)

😂😂😂 Это отдельная тема.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
zeedorff:
сейчас порядок, а не бардак

А хаос, замечу, не худшее из зол, он по крайней мере может в нечто упорядоченное преобразоваться, а с тем "порядком" что сейчас, просвета уж никак не видно

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
zeedorff:
Хотите новый виток эксперемента? Ну типа, а вдруг прокатит? :) Для чего, поясните мне плз

Госпадя, да для того, чтобы жить поживать и добра наживать, желательно не своего. Совершенно понятная логика в наших широтах.

[Удален]
Priorat:
А хаос, замечу, не худшее из зол, он по крайней мере может в нечто упорядоченное преобразоваться, а с тем "порядком" что сейчас, просвета уж никак не видно

Энтропия только возрастает со временем, так что хаос ни во что, кроме большего хаоса превратиться не может.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
chaif:
funnybunny, аналогия была на выссказывание вида "не нравится нарушение закона - вали отсюда". От ЕДРят в последнее время это слышно повсеместно.

Извините, но Вы передергиваете 🚬

[Удален]
Priorat:

Что не так-то? Вам не дают митинг устраивать или критиковать власть? ;) Чем плох порядок нынешний, ну или чем его могут улучшить иные персонажи оперетты - спс и т.п.

K
На сайте с 08.06.2006
25
zeedorff:
Ну как вам сказать.. Не жужжу, да. Поскольку политикой не интересуюсь. Но отдаю должное тому, что сейчас порядок, а не бардак. Так что ярлыки имею право вешать не меньшее чем те, которые втирают про "кровавый режим" и "отсутствие демократических свобод" ;)

Политикой интересоваться и не обязательно, просто нужно посмотреть внимательно, что на самом деле происходит.

Порядок? Где этот порядок? Про то, что на самом деле происходит инфы днем со гнем не найдешь, всех кто мог что-то рассказать побанили. Попробуйте с государством сейчас пообщайтесь... Раньше с братвой проще было договориться чем сейчас со всластью.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
javadf:
Энтропия только возрастает со временем, так что хаос ни во что, кроме большего хаоса превратиться не может.

Ой да ладно вам нести бред. Слава Богу, наше поколение, не видело войн, голодухи и строительства большевизма 30-40 годов. К чему все это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий