Выборы - чтож это делается такое, а?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
chaif:
Очевидно, что власть боится вот таких вот результатов голосования:

слава Богу, что это всего лишь Ваши мысли а не власти 🚬 Это крайне неблагодарное дело мыслить за кого то. Поверите это так и есть, Вы заблуждаетесь

K
На сайте с 08.06.2006
25

Если так дело дальше пойдет, то скоро будет ото всюду слышно...

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! Ура!

А в кабаках...

Выпьем за Путина, выпьем за ...(еще хрен знает за кого)..., выпьем и снова нальем! Ура!

😎

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Priorat:
А Вы из сельского хозяйства или из промышленности?

Скорее из идеологов, но им "религия" не позволяет заниматься тем, о чем они говорят :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
LineArt
На сайте с 30.03.2007
23
chaif:
Уверен, что реальный процент Яблока и СПС выше 7%

На основе опроса на SE? :) Опрос в офисе ЮКОСа, я думаю, еще более поразительные результаты покажет.

javadf:
Фигасе не замарались. Да они в дерьме так, что не отмоются. Явлинский слово в слово повторял слова Мадлен Олбрайт.

+1

Проблема вот как раз в этом. В отсутствии альтернативы. Я вобщем не большой любитель промывания мозгов вообще и Путина в частности, но проголосать за кого-то из нынешних демократов меня силой не заставишь. Процитирую фразу Павловского из недавнего интервью:

"У нас нет возможности выращивать методом нанотехнологий оппозиционеров из амеб. Конечно, русская оппозиция - это тяжелая беда нашей политики. Им нельзя разрешать ничего, даже управлять Одинцовским районом Московской области."

И это действительно так. Сейчас вот вы жалетесь, что если стабфонд разделить, то получится по 1700 на брата на год, а после прихода этих товарищей не будет ничего. Потомучто Газпром приватизируют и продадут миллионов за 500 какому-нибудь Энрон или Шелл. Мы это всё уже проходили. Когда мне начинают парить мозг про распрекрасное время Ельцина я содрогаюсь, честное слово. Вы забыли чего стоило открыть бизнес в то время? Хоть кто-то реально мог всерьез рассчитывать на это без консультации с криминалом? Сейчас мне для этого нужны только деньги и желание. Всё. Да проблемы, да взятки, но что когда-то было по другому? Не смешите меня, еще больше было проблем и коррупции.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Уже противно до безобразия

это кухонные и пр. виды пОтреотов вызывают определенное чувство недоумения порой переходящее в отвращение..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kodhi:
Если так дело дальше пойдет, то скоро будет ото всюду слышно...

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! Ура!

А в кабаках...

Выпьем за Путина, выпьем за ...(еще хрен знает за кого)..., выпьем и снова нальем! Ура!

😎

бредите вслух юноша, не стоит фантазировать 🚬

[Удален]
СпанчБоБ:
Да вы шо, правда? А как насчет того, чтобы возглавить "эти" руки, поднимать страну? Или ну его нах?

Ну почему-же нах...Яж не болтаю впустую про демократические свободы в угоду своим местечковым интересам, и не придумываю самолично информационные поводы аля бред. Работаю в своей отрасли так-сказать и не жужжу. А тем которые Спс, думаю мозгов не хватит кроме как коровам хвост крутить.. Ну или еще претендовать на роль оппозиции

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

раньше машина ехала вперед, ехала хреново, хуже логана пятилетнего, но ехала. А сейчас на полном ходу, да с комфортом сродни езде в новом корейце мчится к пропасти

[Удален]
Priorat:
А Вы из сельского хозяйства или из промышленности?

Из ниокра ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
LineArt:
И это действительно так. Сейчас вот вы жалетесь, что если стабфонд разделить, то получится по 1700 на брата на год, а после прихода этих товарищей не будет ничего. Потомучто Газпром приватизируют и продадут миллионов за 500 какому-нибудь Энрон или Шелл.

естественно продадут. Ходорковский и не скрывал этого. А не дай Бог "дерьмократы" к власти дорвутся, так они точно все что есть распродадут интервентам, и плакали все эти социальные программы и иже с ними...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий