- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очевидно, что власть боится вот таких вот результатов голосования:
слава Богу, что это всего лишь Ваши мысли а не власти 🚬 Это крайне неблагодарное дело мыслить за кого то. Поверите это так и есть, Вы заблуждаетесь
Если так дело дальше пойдет, то скоро будет ото всюду слышно...
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! Ура!
А в кабаках...
Выпьем за Путина, выпьем за ...(еще хрен знает за кого)..., выпьем и снова нальем! Ура!
😎
А Вы из сельского хозяйства или из промышленности?
Скорее из идеологов, но им "религия" не позволяет заниматься тем, о чем они говорят :)
Уверен, что реальный процент Яблока и СПС выше 7%
На основе опроса на SE? :) Опрос в офисе ЮКОСа, я думаю, еще более поразительные результаты покажет.
Фигасе не замарались. Да они в дерьме так, что не отмоются. Явлинский слово в слово повторял слова Мадлен Олбрайт.
+1
Проблема вот как раз в этом. В отсутствии альтернативы. Я вобщем не большой любитель промывания мозгов вообще и Путина в частности, но проголосать за кого-то из нынешних демократов меня силой не заставишь. Процитирую фразу Павловского из недавнего интервью:
"У нас нет возможности выращивать методом нанотехнологий оппозиционеров из амеб. Конечно, русская оппозиция - это тяжелая беда нашей политики. Им нельзя разрешать ничего, даже управлять Одинцовским районом Московской области."
И это действительно так. Сейчас вот вы жалетесь, что если стабфонд разделить, то получится по 1700 на брата на год, а после прихода этих товарищей не будет ничего. Потомучто Газпром приватизируют и продадут миллионов за 500 какому-нибудь Энрон или Шелл. Мы это всё уже проходили. Когда мне начинают парить мозг про распрекрасное время Ельцина я содрогаюсь, честное слово. Вы забыли чего стоило открыть бизнес в то время? Хоть кто-то реально мог всерьез рассчитывать на это без консультации с криминалом? Сейчас мне для этого нужны только деньги и желание. Всё. Да проблемы, да взятки, но что когда-то было по другому? Не смешите меня, еще больше было проблем и коррупции.
Уже противно до безобразия
это кухонные и пр. виды пОтреотов вызывают определенное чувство недоумения порой переходящее в отвращение..
Если так дело дальше пойдет, то скоро будет ото всюду слышно...
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! Ура!
А в кабаках...
Выпьем за Путина, выпьем за ...(еще хрен знает за кого)..., выпьем и снова нальем! Ура!
😎
бредите вслух юноша, не стоит фантазировать 🚬
Да вы шо, правда? А как насчет того, чтобы возглавить "эти" руки, поднимать страну? Или ну его нах?
Ну почему-же нах...Яж не болтаю впустую про демократические свободы в угоду своим местечковым интересам, и не придумываю самолично информационные поводы аля бред. Работаю в своей отрасли так-сказать и не жужжу. А тем которые Спс, думаю мозгов не хватит кроме как коровам хвост крутить.. Ну или еще претендовать на роль оппозиции
раньше машина ехала вперед, ехала хреново, хуже логана пятилетнего, но ехала. А сейчас на полном ходу, да с комфортом сродни езде в новом корейце мчится к пропасти
А Вы из сельского хозяйства или из промышленности?
Из ниокра ;)
И это действительно так. Сейчас вот вы жалетесь, что если стабфонд разделить, то получится по 1700 на брата на год, а после прихода этих товарищей не будет ничего. Потомучто Газпром приватизируют и продадут миллионов за 500 какому-нибудь Энрон или Шелл.
естественно продадут. Ходорковский и не скрывал этого. А не дай Бог "дерьмократы" к власти дорвутся, так они точно все что есть распродадут интервентам, и плакали все эти социальные программы и иже с ними...