- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Раньше с братвой проще было договориться чем сейчас со всластью.
А теперь плз пример того, как вы договаривались с братвой :)
СпанчБоБ, так и я еще не на пенсии 🚬 и где же оно хотя бы с натяжкой соответствие аудиторий?
Ненужно так высоко подниматься Начните строительство демократии с общения с ГАИшником
Вот просто +10 сразу. Согласен абсолютно. А то сначала гаишнику взятку сунут, а потом кричат "государство коррумпировано".
СпанчБоБ, ох не доброе чую, счас Вам преъявит Kodhi :D
СпанчБоБ, так и я еще не на пенсии 🚬 и где же оно хотя бы с натяжкой соответствие аудиторий?
Нет ну Игорь, ты нашел что спрашивать...Пенсионеров (по старости) здесь мало, именно поэтому итого интерактивной голосовалки немного иные, чем по стране ;)
Чем это оно принципиальн отличается? Например выборы на Украине. Проголосовало всего 90 человек: /ru/forum/169770
Цифры конечно отличаются, но порядок тот же. Россиян проголосовало в несколько раз больше, так что точность опроса должна быть выше.
Вы смеетесь что ли? Или правда не понимаете?
А то сначала гаишнику взятку сунут, а потом кричат "государство коррумпировано".
и оправдание этому найдут, мол типа вымогал, палкой махал угрожающе
Политикой интересоваться и не обязательно, просто нужно посмотреть внимательно, что на самом деле происходит.
Порядок? Где этот порядок? Про то, что на самом деле происходит инфы днем со гнем не найдешь, всех кто мог что-то рассказать побанили. Попробуйте с государством сейчас пообщайтесь... Раньше с братвой проще было договориться чем сейчас со всластью.
Я конечно извиниясь, но все это слова... А по поводу "договаривания с властью" - я не того полета птица, чтоб "общаться с государством" 😂 Да и о чем мне с ним общаться? По мне главное что порядок был в социалке, чтоб жилье строили, дороги, давали заработать, престиж страны поднимали, чтоб народ в деревнях не дох с голоду, как это было в славных 90-х, чтоб рабочие места появлялись, зарплаты росли. А вы как-то гипотетически изволите выражаться..
А кто ж будет историю-то делать, если в сторонке сидеть? :)
Для этой роли, всегда существовали летописцы, начиная с Нестора, сейчас Павлуша и др ;)
Это ж сколько нужно смотреть телевизор, чтоб знать какого числа выборы :)
Мне вот тещща на днях только сказала про них :)