Выборы - чтож это делается такое, а?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
zeedorff:
А тем которые Спс, думаю мозгов не хватит кроме как коровам хвост крутить.. Ну или еще претендовать на роль оппозиции

Ну областями они управляли, и не худшим образом, да и РАО ЕЭС тоже, так что, думаю, они Вас за пояс заткнут с легкостью

[Удален]
Zikam.RU:
а не переживайте...будут и рабочие руки, и солдаты. Главное, "правильно" проголосать 😂

Я не пойму вы из довольных или недовольных? ))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
zeedorff:
Ну почему-же нах...Яж не болтаю впустую про демократические свободы в угоду своим местечковым интересам, и не придумываю самолично информационные поводы аля бред. Работаю в своей отрасли так-сказать и не жужжу. А тем которые Спс, думаю мозгов не хватит кроме как коровам хвост крутить.. Ну или еще претендовать на роль оппозиции

Во как, так вы определитесь, или вы просто - работник который не жужжит, а просто работает, или все таки ярлыки расставлять у кого нет мозгов мастер.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

напоминаю, нах не стоит употреблять 🚬

[Удален]
Priorat:
Ну областями они управляли, и не худшим образом, да и РАО ЕЭС тоже, так что, думаю, они Вас за пояс заткнут с легкостью

И ради бога. РАО пожалуйста если получается, а страну уже им доверяли.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Проблема вот как раз в этом. В отсутствии альтернативы. Я вобщем не большой любитель промывания мозгов вообще и Путина в частности, но проголосать за кого-то из нынешних демократов меня силой не заставишь. Процитирую фразу Павловского из недавнего интервью:

:D самому-то не смешно?

гипотетически можно докопаться до фонарного столба, был бы смысл в этом действии

funnybunny, аналогия была на выссказывание вида "не нравится нарушение закона - вали отсюда". От ЕДРят в последнее время это слышно повсеместно.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
chaif:
Аудитория форума соотвествует типичному среднему классу. Вот и узнали как голосуют "сытые" люди, имеющие независимые источники информации.

Чего? Я уверен здесь большинство студенты, не имеющие постоянного заработка. Какой средний класс? Думаю админы при желании могут возрастной состав форума посмотреть.

chaif:
javadf, позвольте поинтересоваться, а Вы, чистюля, чьи слова повторяете ;-)

Свои слова и свои наблюдения.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
zeedorff:
И ради бога. РАО пожалуйста если получается, а страну уже им доверяли.

Разве им? поймите, при таком великом скоплении Буратин и единого "Поля дураков" - грех было не совершить того, что було.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Проблема вот как раз в этом. В отсутствии альтернативы. Я вобщем не большой любитель промывания мозгов вообще и Путина в частности, но проголосать за кого-то из нынешних демократов меня силой не заставишь. Процитирую фразу Павловского из недавнего интервью:

Так вон оно как? :) Ну раз вы цитируете Павловского, то ваш курс понятен. Я бы на вашем месте для пущего аромата: взял бы сюда: Эрнста, Добродеева и Чурова, аромат конечно не Chanel - но на наш совковый "Тройной" похоже.

[Удален]
СпанчБоБ:
Во как, так вы определитесь, или вы просто - работник который не жужжит, а просто работает, или все таки ярлыки расставлять у кого нет мозгов мастер.

Ну как вам сказать.. Не жужжу, да. Поскольку политикой не интересуюсь. Но отдаю должное тому, что сейчас порядок, а не бардак. Так что ярлыки имею право вешать не меньшее чем те, которые втирают про "кровавый режим" и "отсутствие демократических свобод" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий