- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А тем которые Спс, думаю мозгов не хватит кроме как коровам хвост крутить.. Ну или еще претендовать на роль оппозиции
Ну областями они управляли, и не худшим образом, да и РАО ЕЭС тоже, так что, думаю, они Вас за пояс заткнут с легкостью
а не переживайте...будут и рабочие руки, и солдаты. Главное, "правильно" проголосать 😂
Я не пойму вы из довольных или недовольных? ))
Ну почему-же нах...Яж не болтаю впустую про демократические свободы в угоду своим местечковым интересам, и не придумываю самолично информационные поводы аля бред. Работаю в своей отрасли так-сказать и не жужжу. А тем которые Спс, думаю мозгов не хватит кроме как коровам хвост крутить.. Ну или еще претендовать на роль оппозиции
Во как, так вы определитесь, или вы просто - работник который не жужжит, а просто работает, или все таки ярлыки расставлять у кого нет мозгов мастер.
напоминаю, нах не стоит употреблять 🚬
Ну областями они управляли, и не худшим образом, да и РАО ЕЭС тоже, так что, думаю, они Вас за пояс заткнут с легкостью
И ради бога. РАО пожалуйста если получается, а страну уже им доверяли.
:D самому-то не смешно?
funnybunny, аналогия была на выссказывание вида "не нравится нарушение закона - вали отсюда". От ЕДРят в последнее время это слышно повсеместно.
Аудитория форума соотвествует типичному среднему классу. Вот и узнали как голосуют "сытые" люди, имеющие независимые источники информации.
Чего? Я уверен здесь большинство студенты, не имеющие постоянного заработка. Какой средний класс? Думаю админы при желании могут возрастной состав форума посмотреть.
javadf, позвольте поинтересоваться, а Вы, чистюля, чьи слова повторяете ;-)
Свои слова и свои наблюдения.
И ради бога. РАО пожалуйста если получается, а страну уже им доверяли.
Разве им? поймите, при таком великом скоплении Буратин и единого "Поля дураков" - грех было не совершить того, что було.
Так вон оно как? :) Ну раз вы цитируете Павловского, то ваш курс понятен. Я бы на вашем месте для пущего аромата: взял бы сюда: Эрнста, Добродеева и Чурова, аромат конечно не Chanel - но на наш совковый "Тройной" похоже.
Во как, так вы определитесь, или вы просто - работник который не жужжит, а просто работает, или все таки ярлыки расставлять у кого нет мозгов мастер.
Ну как вам сказать.. Не жужжу, да. Поскольку политикой не интересуюсь. Но отдаю должное тому, что сейчас порядок, а не бардак. Так что ярлыки имею право вешать не меньшее чем те, которые втирают про "кровавый режим" и "отсутствие демократических свобод" ;)