Выборы - чтож это делается такое, а?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
funnybunny, ну и ладно. :) (похоже, весь декабрь в таких топиках будет...)

ну перерывчик то будет в районе Нового Года 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Loko:
а на улице нельзя пройти сто метров, не наберя два килограмма макулатуры... Вот это реально достает...

демократия, выборы.... Все ж этого хотели, теперь так и будет 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IndexSa:
СпанчБоБ, А ещё мне понравился гарант наш, который разоблачал тех кто не платил зарплаты тех кто сокращал армию, тех кто хочет вернутся и возродить олигархический строй. Так обычно говорят политтехнологи типа вот скажу, но фамилий не скажу, а то кк бы чё не вышло :)

Вы знаете, а мне Путин нравится тем, что все время он ляпсы бабахает там, где пресс-служба отдыхает ;)

Пример, читата:

«В «Единой России» нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться», — заявил Владимир Путин, выступая в Красноярске. — «Но тем не менее, она близка к власти. А к таким структурам, как правило, стараются примазаться всякие проходимцы и частично им это удается. Цель для этих людей — не благо народа, а личное обогащение». «Возникает вопрос, зачем я возглавил список «Единой России». Да потому что лучше у нас все равно ничего нет». Конец цитаты.
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Loko:
на улице нельзя пройти сто метров, не наберя два килограмма макулатуры... Вот это реально достает...

Вот именно. Это сколькож деревьев повалили для этого бреда. Надо бы потенциальных народных избранников, за год до выборов, леса сажать отправлять. И в соответствии с результатами квоту на полиграфию распределять. А может кому и понравится на свежем воздухе, да передумает насчет душных кабинетов.

IndexSa:
Так обычно говорят политтехнологи типа вот скажу, но фамилий не скажу,

Дык чумадан с компроматом - старое изобретение.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

СпанчБоБ, И я с этим согласен, альтернативы нет. Жаль только что Путин будет генеральным секретарем правящей и единственной партии, а мини -путин будет королевой российской. Ну а мы как нибуть будем.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
K
На сайте с 08.06.2006
25
funnybunny:
Примите штраф за упоминание действий модераторов 🚬

Каких это модераторов, от Путина ? 😕

LineArt:
Действительно не найдешь: http://inosmi.ru/ :)

Не то все это, мне не нужно ино, мне что-то типа Караулова.

СпанчБоБ:
А теперь плз пример того, как вы договаривались с братвой :)

Не в этом топике и не на этом форуме :)

zeedorff:
Я конечно извиниясь, но все это слова... А по поводу "договаривания с властью" - я не того полета птица, чтоб "общаться с государством" 😂 Да и о чем мне с ним общаться? По мне главное что порядок был в социалке, чтоб жилье строили, дороги, давали заработать, престиж страны поднимали, чтоб народ в деревнях не дох с голоду, как это было в славных 90-х, чтоб рабочие места появлялись, зарплаты росли. А вы как-то гипотетически изволите выражаться..

Короче, хлеба и зрелищ! Зачем с властью общаться, позаботиться о том, чтоб народ в деревнях не дох с голоду (на словах, т.к. с государством не общаемся) и можно спать спокойно. И в социалке тоже порядок в стране? Вы это все серьезно?

Понятно, что бардак за несколько лет не исправишь, но вопрос в другом, что там с секретным планом Путина то, никто не знает? О чем там хоть? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
«Возникает вопрос, зачем я возглавил список «Единой России». Да потому что лучше у нас все равно ничего нет». Конец цитаты.

Ага, ему бы ради эксперимента возглавить партию сексульных меншинств - и произойдет чудо: они будут лидерами хит-парада :)

что там с секретным планом Путина то, никто не знает?

Ишь какой хитрый! Если о нем узнают, то какой же он после этого секретный? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IndexSa:
СпанчБоБ, И я с этим согласен, альтернативы нет. Жаль только что Путин будет генеральным секретарем правящей и единственной партии, а мини -путин будет королевой российской. Ну а мы как нибуть будем.

Есть, просто если убрать то недоразумение, когда 40% эфира отдали ЕР, а остальным то шо осталось и показывают о них преимущественно гадости, и ложь - альтернатива появилась бы...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zikam.RU:
Ага, ему бы ради эксперимента возглавить партию сексульных меншинств - и произойдет чудо: они будут лидерами хит-парада :)

Так а что он сейчас возглавляет? ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
СпанчБоБ:
Так а что он сейчас возглавляет? ;)

Ой 😮

10 ахтунгов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий