Выборы - чтож это делается такое, а?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Митинг в Лужниках это что то, особенно когда Грызлов руками в даль делал, а заводилы публики делали оуу -ёёё. Вообще напомнило серила про Букиных, с закадровым смехом. К чему это все, противно.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
вы опять опять старое?...

скорее, про будущее. "Призрак бродит по России, призрак путинизма". А пока - пир перед чумой...какой же нэпман планирует круиз на соловки? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Я привел пример, цифры отличаются, но реальной картине соответствуют. Это же не форум какой-либо политической партии, здесь собрались люди самых разных убеждений. Поэтому данный онлайн опрос должен отражать мнение общества. Пусть и с большой погрешностью, с учетом того, что пенсионеры не голосовали.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IndexSa:
Митинг в Лужниках это что то, особенно когда Грызлов руками в даль делал, а заводилы публики делали оуу -ёёё. Вообще напомнило серила про Букиных, с закадровым смехом. К чему это все, противно.

Давеча в Твери, собрались дрессированные во главе с Астаховым...такое шоу було, не дай Бог ;) Я там был, мед пиво пил.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

А может это и к лучшему, что есть лидирующая партия?

А если было бы 2 враждующие партии с распределением сил 50/50? Вторая Украина?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
NetMan.org.ru:
А если было бы 2 враждующие партии с распределением сил 50/50? Вторая Украина?

О как. Шо вы так к Украине то пристали? Мозоль? Болит? Давайте с парламентом Англии сравним может? ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
парень уверен что вся семья сидит вокруг юнного интернеттчика и слушает его отчет о том, что в сети говорят. Он им всю правду, а они в рот смотрят ибо сами к тому времени глупыеее и головы своей с мозгом не имеют

А мне все-таки интересно, убедит, или нет? 😎

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

топик не читал, но больше всего меня на этих самых выборах раздражает то, что мне на оффлайн ящик приходит больше, чем на электронный, а на улице нельзя пройти сто метров, не наберя два килограмма макулатуры... Вот это реально достает...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Loko:
топик не читал, но больше всего меня на этих самых выборах раздражает то, что мне на оффлайн ящик приходит больше, чем на электронный, а на улице нельзя пройти сто метров, не наберя два килограмма макулатуры... Вот это реально достает...

Радоваться нужно, о вас помнят ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

СпанчБоБ, А ещё мне понравился гарант наш, который разоблачал тех кто не платил зарплаты тех кто сокращал армию, тех кто хочет вернутся и возродить олигархический строй. Так обычно говорят политтехнологи типа вот скажу, но фамилий не скажу, а то кк бы чё не вышло :)

Бури врожденные веют над нами оуу-ёё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий