- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Митинг в Лужниках это что то, особенно когда Грызлов руками в даль делал, а заводилы публики делали оуу -ёёё. Вообще напомнило серила про Букиных, с закадровым смехом. К чему это все, противно.
вы опять опять старое?...
скорее, про будущее. "Призрак бродит по России, призрак путинизма". А пока - пир перед чумой...какой же нэпман планирует круиз на соловки? 😂
Я привел пример, цифры отличаются, но реальной картине соответствуют. Это же не форум какой-либо политической партии, здесь собрались люди самых разных убеждений. Поэтому данный онлайн опрос должен отражать мнение общества. Пусть и с большой погрешностью, с учетом того, что пенсионеры не голосовали.
Митинг в Лужниках это что то, особенно когда Грызлов руками в даль делал, а заводилы публики делали оуу -ёёё. Вообще напомнило серила про Букиных, с закадровым смехом. К чему это все, противно.
Давеча в Твери, собрались дрессированные во главе с Астаховым...такое шоу було, не дай Бог ;) Я там был, мед пиво пил.
А может это и к лучшему, что есть лидирующая партия?
А если было бы 2 враждующие партии с распределением сил 50/50? Вторая Украина?
А если было бы 2 враждующие партии с распределением сил 50/50? Вторая Украина?
О как. Шо вы так к Украине то пристали? Мозоль? Болит? Давайте с парламентом Англии сравним может? ;)
парень уверен что вся семья сидит вокруг юнного интернеттчика и слушает его отчет о том, что в сети говорят. Он им всю правду, а они в рот смотрят ибо сами к тому времени глупыеее и головы своей с мозгом не имеют
А мне все-таки интересно, убедит, или нет? 😎
топик не читал, но больше всего меня на этих самых выборах раздражает то, что мне на оффлайн ящик приходит больше, чем на электронный, а на улице нельзя пройти сто метров, не наберя два килограмма макулатуры... Вот это реально достает...
топик не читал, но больше всего меня на этих самых выборах раздражает то, что мне на оффлайн ящик приходит больше, чем на электронный, а на улице нельзя пройти сто метров, не наберя два килограмма макулатуры... Вот это реально достает...
Радоваться нужно, о вас помнят ;)
СпанчБоБ, А ещё мне понравился гарант наш, который разоблачал тех кто не платил зарплаты тех кто сокращал армию, тех кто хочет вернутся и возродить олигархический строй. Так обычно говорят политтехнологи типа вот скажу, но фамилий не скажу, а то кк бы чё не вышло :)
Бури врожденные веют над нами оуу-ёё