- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да какая разница, все равно использовать аффилиатфильтр в коммерческих целях типо не выгодно (имхо). Хотя, тут недавно один клиент заявил примерно следующее:
- Да мне похрен, что меня за невидимый текст забанили, но почему вот эта сцука в топе висит? (про своего конкурента, с которым он меряеццо пиписьками).
... но почему вот эта сцука в топе висит? (про своего конкурента ...
Это самая любимая фраза всех клиентов, очередной раз услышав её, начинает уже тошнить! :) 🤣 )))
Еще бывают высококачественные аффилированные сайты.
Да бывают... Тут как раз вопрос - что считать аффилированостью, а что - нет.
Аффилированность это:
От
Принадледность сайтов друзьям, пиющим вместе пиво
до
Перелинковка всех страниц по кейвордам сайтов на одном хостинге :)
Где грань? Во Вхуизах? В ссылках на одну студию? В одинаковом телефоне на сайте? Вы можете ответить четко на этот вопрос?
использовать аффилиатфильтр в коммерческих целях типо не выгодно (имхо).
Согласен. К тому же, это беспредельный метод. Неизвестно, что можно получить в ответ.
Где грань? Во Вхуизах? В ссылках на одну студию? В одинаковом телефоне на сайте? Вы можете ответить четко на этот вопрос?
Могу. Ни одно из этих условий не является необходимым. Равно как и достаточным.
Все это может, как частично повторяться, так и полностью различаться. Главное, чтобы конкуренты не заподозрили принадлежность нескольких сайтов одному человеку, конторе. Чем выше конкуренция, тем больше стукачей, тем лучше нужно маскироваться.
После сегодняшнего апа, шесть моих сайтов как мне кажется, вырвались из под этого фильтра.
Две недели назад, была произведена замена контента на главных страниц всех сайтов, полностью.
Позиции оставляют желать лучшего, но теперь хоть понятно в каком направлении двигаться :)
У меня перестал работать оператор pag=u Гляньте, как у вас? :(
Я где-то выше писал о ситуации, когда под данный фильтр попали сайты разных компаний, конкурентов.
Сегодня наконец-то сняли фильтр, принимаю поздравления! :)
Где-то неделю назад написал очередное письмо в саппорт Яндекса, где подробно описал ситуацию, указал на разных владельцев домена, на разные контактные телефоны, адреса магазинов. Похоже, что помогло. :)
Я где-то выше писал о ситуации, когда под данный фильтр попали сайты разных компаний, конкурентов.
Сегодня наконец-то сняли фильтр, принимаю поздравления! :)
Где-то неделю назад написал очередное письмо в саппорт Яндекса, где подробно описал ситуацию, указал на разных владельцев домена, на разные контактные телефоны, адреса магазинов. Похоже, что помогло. :)
а ответ на письмо был?