Фильтр на пересечение аффилированных сайтов

[Удален]
Я лично, вот чего еще не понимаю, получается с новым фильтром Яндекса он "запрещает" создание нескольких сайтов (разных сайтов) 1 человеку, не бред ли это в принципе?

Конечно бред, причем с первого до последнего слова. Кому он запрещает? Что запрещает? 😂

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно бред, причем с первого до последнего слова. Кому он запрещает? Что запрещает? 😂

вот вот, право одних плодить клонов - право других фильтровать клонов

все права соблюдены 😂

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно бред, причем с первого до последнего слова. Кому он запрещает? Что запрещает?

Миша, так сейчас многие создают сайты не для людей, а для Яндекса. Не знал? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, знал, но я же не кричу потом, что яндекс, сцуко такое, запрещает мне доры делать 😂

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Miha Kuzmin (KMY):
... яндекс, сцуко такое, запрещает мне доры делать 😂

кто запрещает???

да пусть делают, только имхо на локале их и оставляют :)

П
На сайте с 30.06.2007
17
Miha Kuzmin (KMY):

Хм....предположим я сделаю 10 строительных сайтов, разбитых по темам, например окна, паркет, двери... все качественно, хороший диз, уникальный контент. минимум рекламы, без продажных ссылок....но все домены зарегены на меня, ну и контакты совпадут, это не говносайты, за что их под фильтр то?

Да они для сбора трафика, но контент интересен и полезен пользователю, за что такой банить или фильтровать?

Да пребудет с Вами Сила!
[Удален]

Песатель, а все 10 строительных сайтов должны искаццо по одним и тем же запросам? 😂 Ты сначала разберись, про какой фильтр вообще разговор, почитай, а потом пиши :)

П
На сайте с 30.06.2007
17
Miha Kuzmin (KMY):
Песатель, а все 10 строительных сайтов должны искаццо по одним и тем же запросам? 😂 Ты сначала разберись, про какой фильтр вообще разговор, почитай, а потом пиши :)

Сорри стормозил :) Спасибо за пояснение :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Песатель, а все 10 строительных сайтов должны искаццо по одним и тем же запросам?

Конечно! По запросу "строительство"! 😂

[Удален]

Дааа, это вам не здесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий