Фильтр на пересечение аффилированных сайтов

A
На сайте с 25.10.2006
33

Вообще бред творится, сейчас "склеил" наш сайт с конурентом. Нет вообще!! ничего общего у этих сайтов, по одному важному высокочастотнику мы в выдаче, а по другому конкурент. Такое чувство, как в поговорке "заставь дурака богу..", прям слов нет!!

F
На сайте с 14.02.2007
10
Artemjus:
Вообще бред творится, сейчас "склеил" наш сайт с конурентом. Нет вообще!! ничего общего у этих сайтов, по одному важному высокочастотнику мы в выдаче, а по другому конкурент. Такое чувство, как в поговорке "заставь дурака богу..", прям слов нет!!

Толи ещё будет😂

У кого нибудь есть сучаи выхода из под фильтра?

kopo.ru
На сайте с 02.07.2006
13
Artemjus:

Artemjus, в одном с Вами согласен - выше написан бред ☝

C Уважением, Константин.
A
На сайте с 25.10.2006
33
kopo.ru:

Где Вы умудрились заметить бред? Используя &pag=u оба сайта в топе по этим запросам, без только один. Впрочем совсем не интересно знать то, что именно Вы думаете, можете не отвечать :)

Ждем ответа Платона, а то это совсем уж из ярда вон выходящее явление, конкурировать не на жизнь, а насмерть так сказать за топ 1, быть всегда выше конкретного конкурента, т.е. либо пан, либо пропал.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
kopo.ru:

Во-первых, если нечего по теме сказать, лучше промолчите, во-вторых такие случаи уже встречаются и не раз, когда сайты абсолютно независимых владельцев загоняют в одну группу, и в выдаче в одном запросе показывается строго один. Кому интересно могу скинуть пример в личку. Грустно, но это факт. Ответ по данному случаю от Платона уже получен. Ничего утешительного там нет, не питайте себя надеждами.😡

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
kopo.ru
На сайте с 02.07.2006
13
ARENDA:
Во-первых, если нечего по теме сказать, лучше промолчите, во-вторых такие случаи уже встречаются и не раз, когда сайты абсолютно независимых владельцев загоняют в одну группу, и в выдаче в одном запросе показывается строго один. Кому интересно могу скинуть пример в личку. Грустно, но это факт. Ответ по данному случаю от Платона уже получен. Ничего утешительного там нет, не питайте себя надеждами.😡
Artemjus:
Где Вы умудрились заметить бред? Используя &pag=u оба сайта в топе по этим запросам, без только один. Впрочем совсем не интересно знать то, что именно Вы думаете, можете не отвечать :)

Ждем ответа Платона, а то это совсем уж из ярда вон выходящее явление, конкурировать не на жизнь, а насмерть так сказать за топ 1, быть всегда выше конкретного конкурента, т.е. либо пан, либо пропал.

Пример в личку.

Спасибо.

S
На сайте с 19.03.2004
118

Тоже не остался в сторонке от этого фильтра.

Сначала попал один сайт в одной тематике

теперь уже в трех.

Что интересно наблюдаю его примерно с сентября.

По мои наблюдениям в начале шла отладка и тестирование фильтра, так как сайт то пропадал со своих позиций (хотя он был целиком в индексе) то возвращался назад по вч, так шло чередование примерно с каждым апом, теперь он вывалился месяц как полностью. И последовало выпадение других сайтов по другим тематикам.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Sijaw:
Тоже не остался в сторонке от этого фильтра.
Сначала попал один сайт в одной тематике
теперь уже в трех.
Что интересно наблюдаю его примерно с сентября.
По мои наблюдениям в начале шла отладка и тестирование фильтра, так как сайт то пропадал со своих позиций (хотя он был целиком в индексе) то возвращался назад по вч, так шло чередование примерно с каждым апом, теперь он вывалился месяц как полностью. И последовало выпадение других сайтов по другим тематикам.

Контакты одинаковые были? Фильтр должен группировать сайты по одной тематике, а не фильтровать сайты разных тематик.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
S
На сайте с 19.03.2004
118

hustle

Я в курсе прекрасно что он фильтрует сайты в одной тематике, я имел ввиду что стакнулся с этим с сайтами разных тематик.

да везде контакты одинаковые.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sijaw:
Я в курсе прекрасно что он фильтрует сайты в одной тематике, я имел ввиду что стакнулся с этим с сайтами разных тематик.

Если у них разные тематики, то как возникает пересечение?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий