- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще бред творится, сейчас "склеил" наш сайт с конурентом. Нет вообще!! ничего общего у этих сайтов, по одному важному высокочастотнику мы в выдаче, а по другому конкурент. Такое чувство, как в поговорке "заставь дурака богу..", прям слов нет!!
Вообще бред творится, сейчас "склеил" наш сайт с конурентом. Нет вообще!! ничего общего у этих сайтов, по одному важному высокочастотнику мы в выдаче, а по другому конкурент. Такое чувство, как в поговорке "заставь дурака богу..", прям слов нет!!
Толи ещё будет😂
У кого нибудь есть сучаи выхода из под фильтра?
Artemjus, в одном с Вами согласен - выше написан бред ☝
Где Вы умудрились заметить бред? Используя &pag=u оба сайта в топе по этим запросам, без только один. Впрочем совсем не интересно знать то, что именно Вы думаете, можете не отвечать :)
Ждем ответа Платона, а то это совсем уж из ярда вон выходящее явление, конкурировать не на жизнь, а насмерть так сказать за топ 1, быть всегда выше конкретного конкурента, т.е. либо пан, либо пропал.
Во-первых, если нечего по теме сказать, лучше промолчите, во-вторых такие случаи уже встречаются и не раз, когда сайты абсолютно независимых владельцев загоняют в одну группу, и в выдаче в одном запросе показывается строго один. Кому интересно могу скинуть пример в личку. Грустно, но это факт. Ответ по данному случаю от Платона уже получен. Ничего утешительного там нет, не питайте себя надеждами.😡
Во-первых, если нечего по теме сказать, лучше промолчите, во-вторых такие случаи уже встречаются и не раз, когда сайты абсолютно независимых владельцев загоняют в одну группу, и в выдаче в одном запросе показывается строго один. Кому интересно могу скинуть пример в личку. Грустно, но это факт. Ответ по данному случаю от Платона уже получен. Ничего утешительного там нет, не питайте себя надеждами.😡
Где Вы умудрились заметить бред? Используя &pag=u оба сайта в топе по этим запросам, без только один. Впрочем совсем не интересно знать то, что именно Вы думаете, можете не отвечать :)
Ждем ответа Платона, а то это совсем уж из ярда вон выходящее явление, конкурировать не на жизнь, а насмерть так сказать за топ 1, быть всегда выше конкретного конкурента, т.е. либо пан, либо пропал.
Пример в личку.
Спасибо.
Тоже не остался в сторонке от этого фильтра.
Сначала попал один сайт в одной тематике
теперь уже в трех.
Что интересно наблюдаю его примерно с сентября.
По мои наблюдениям в начале шла отладка и тестирование фильтра, так как сайт то пропадал со своих позиций (хотя он был целиком в индексе) то возвращался назад по вч, так шло чередование примерно с каждым апом, теперь он вывалился месяц как полностью. И последовало выпадение других сайтов по другим тематикам.
Тоже не остался в сторонке от этого фильтра.
Сначала попал один сайт в одной тематике
теперь уже в трех.
Что интересно наблюдаю его примерно с сентября.
По мои наблюдениям в начале шла отладка и тестирование фильтра, так как сайт то пропадал со своих позиций (хотя он был целиком в индексе) то возвращался назад по вч, так шло чередование примерно с каждым апом, теперь он вывалился месяц как полностью. И последовало выпадение других сайтов по другим тематикам.
Контакты одинаковые были? Фильтр должен группировать сайты по одной тематике, а не фильтровать сайты разных тематик.
hustle
Я в курсе прекрасно что он фильтрует сайты в одной тематике, я имел ввиду что стакнулся с этим с сайтами разных тематик.
да везде контакты одинаковые.
Я в курсе прекрасно что он фильтрует сайты в одной тематике, я имел ввиду что стакнулся с этим с сайтами разных тематик.
Если у них разные тематики, то как возникает пересечение?