Фильтр на пересечение аффилированных сайтов

Serge_new
На сайте с 27.11.2006
16

Аналогично 3 проекта с 13 поддаменами и 26 отдельных доменов повторяющие поддамены ушли в тину, всебыли на одном хосте, хуизы одни. И есть еще проект с 13 поддаменами но на другом хосте и зарегин не на фирму, он остался весь в выдаче. ИМХО фильтр накладывается автоматом, по стуку канечно же тоже, просто если только в ручную, то его стали применять куда раньше!

W
На сайте с 13.10.2007
83

Serge_new, Здравствуйте

А что вы имеете под одинаковыми поддоменами? Если они зеркала, то страницы поклеются

aTrends.ru - сервис по анализу качества рекламы и конкурентов в Яндекс.Директ (http://atrends.ru)
Serge_new
На сайте с 27.11.2006
16

все поддамены частично копирую друг друга, контент уникальный, крутились по одним и тем же 300 запросам

SU
На сайте с 22.11.2004
68

Вопрос: мне кажется или действительно фильтр налагается только по "коммерческим", конкурентным запросам? или туплю? Сколько искал - не мог найти наложение фильтра по некоммерческим запросам.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Сегодня столкнулся с работой этого сайта на своих проектах, под фильтр не попал сайт, в котором контакты были указаны картинкой, а не текстом.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Очень интересную картину наблюдаю по фильтру. Склеилось около 6 сайтов. Причем склейка автоматом исключена. Один из сайтов имел только номер телефона в виде картинки. Хуиз - отличается. Контактов - нет. Хостинг - разный.

Так что я для себя уже сделал однозначный вывод, что работают по стуку. Причем очень оперативно (на последний сайт я поставил номер телефона около 3-х недель назад)

я.в.ч.с.с.а.ч.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
vasquez:
что работают по стуку. Причем очень оперативно

Нужно еще отметить скорость самого стука :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 25.10.2006
33

Такое же случилось с 2мя клиентами, но там завязка с директом была. Есть вопрос по-моему самый главный - попадал ли кто-нибудь в такую же ситуацию, именно с РАЗНЫМИ контактными данными?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Контактные данные (imho) - основное на что опирается ПС при этом фильтре, так что наложение фильтра при разных контактных данных выглядит очень маловероятным и глупым (ну если конечно сотрудники яндекса не обзванивают эти контакты с целью сверки голосов).

R
На сайте с 28.01.2006
95

Тоже схватил такой фильтр на двух сайтах, правда только после последнего апа.

Хосты разные, хуизы тоже можно сказать разные.

Правда на одном сайте есть ссылка на другой. Телефоны одинаковые но все в noindex. Похож только адрес. Такое ощущение что этот фильтр накладывается не автоматом. Ща пытаюсь избавиться от этой фигни.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий