Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

V
На сайте с 21.11.2013
13

Если кому будет интересно, нашел подробный мануал в блоге у Дмитрия Шахова

GP
На сайте с 29.05.2014
25

Все читаю-читаю, уже очень начитанный, но все блуждаю в трех березах. Я уже понял, что ошибся: сначала нужно было собирать СЯ, а уже потом на его основе запускать интернет-магазин. Теперь же подыскиваю нужные запросы под каждый товар, но трафик, особенно конверсионный, таким образом плохо получается собрать. Может кто-то шел моим нелегким, ошибочным путем и посоветует, что-то толковое? Собирать СЯ и переписывать товарные карточки? Заводить блог и гнать оттуда клиентов на карточку товара? Продвигать по высокочастотникам на главную? Поделитесь опытом.

Разработку нового магазина не предлагать. Хочется выжать имеющийся ИМ.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

Gosha Pitersky, создайте отдельную тему с вашей проблемой в соответствующем разделе. И вам помогут советами. Здесь тема про то, как научится составлять семантическое ядро в целом. Ваш случай частный и требует индивидуального подхода.

GP
На сайте с 29.05.2014
25
Optismile:
Gosha Pitersky, создайте отдельную тему с вашей проблемой в соответствующем разделе. И вам помогут советами. Здесь тема про то, как научится составлять семантическое ядро в целом. Ваш случай частный и требует индивидуального подхода.

Спасибо. Перемещусь.

Rus33
На сайте с 13.08.2015
13

MiRaj, я где-то читал, что, чем больше ключевых слов добавляешь к сайту, тем лучше. Это так?

В статье вы пишите про запросы, если я не ошибаюсь, то это тоже-самое, что и ключевые слова?

Рекламу и раскрутку своего сайта вы можете получить здесь (http://1ps.ru/?p=644814) Пишешь сообщения, и одновременно зарабатывай. (http://profit-maker.org/index.php?referrerid=20367)
skyner
На сайте с 14.03.2015
6

Если я правильно понял, то количество не значит качество!

Важно в Ядре определить наиболее "полезные" для продвижения ключи и очистить его от "мусорных" и ключей "сложно продвигаемых".

Так что не спешите втыкать в трафик весь много тысячный список ключевых слов.

Rus33
На сайте с 13.08.2015
13
skyner:
Если я правильно понял, то количество не значит качество!
Важно в Ядре определить наиболее "полезные" для продвижения ключи и очистить его от "мусорных" и ключей "сложно продвигаемых".
Так что не спешите втыкать в трафик весь много тысячный список ключевых слов.

Понятно. Большое спасибо!:)

---------- Добавлено 29.08.2015 в 02:09 ----------

MiRaj:
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl - определение частоты запросов в поисковой системе Рамблер.

Ссылка не работает.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 02:15 ----------

MiRaj:
К примеру, блок запросов для “офисная мебель” может выглядеть так:

офисная мебель
офисная мебель Москва
офисная мебель в Москве
мебель офисная
офисная мебель Интернет
офисная мебель продажа
продажа офисной мебели
офисная мебель купить
купить офисную мебель
недорогая офисная мебель

Сколько примерно должно быть блоков к запросам сайта?

skyner
На сайте с 14.03.2015
6

Кстати, подскажет кто-нибудь, какая нормальная цена для Ядра на 300-500 слов с кластеризацией и мутагеном? И мутаген насколько важен в Ядре?

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Как вариант ядро 9$/500 ключевых фраз.Мутаген рассчитывается отдельно в зависимости от сложности.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
P
На сайте с 06.06.2010
40

Добрый день!

Собираю СЯ с помощью кей коллектора.

На какую частность ориентироваться при выборе ключей на базовую или ""?

К примеру по базовой частотности 30 показов, а уже по ''' меньше 10 и смысла брать такой запрос нет.

А вы как поступаете?

И еще вопрос. Реально ли руками кластеризовать 10к запросов? Или лучше заплатить сервису какому-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий