- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что такое семантическое ядро?
А что такое семантическое ядро?
[...] "семантическом ядре", которое надо составить перед тем, как приступать к оптимизации сайта. [...] Термин чисто российский, на Западе ничего похожего на "semantic kernel" нет, там в ходу фраза "keyword list" - список ключевых слов.
[...]
Термин прижился и слегка изменился по сути. Сегодня под "семантическим ядром" рассматривают не совокупность запросов, смыслу которых отвечает отдельная страница сайта, а совокупность запросов, ответом на котрые может служить информация, находящаяся на сайте в целом. Технически, это список запросов (профильных запросов), по которым отслеживается продвижение сайта.
(c) ашмановская рассылка
так для чего его вообще составляют? оно помогает как то в расскрутке?
ps я так понял что это список ключ. слов! или я чёго то не понял?
так для чего его вообще составляют? оно помогает как то в расскрутке?
ps я так понял что это список ключ. слов! или я чёго то не понял?
Семантическое ядро – список фраз, которые наиболее целесообразно продвигать в данной ситуации для определенного сайта. Предварительно всегда необходимо провести оценку конкуренции запросов, их частоты и ожидаемой конверсии. Ядро – это наиболее оптимальный при данном бюджете список ключевых слов и запросов, по которым необходимо проводить поисковую оптимизацию. Построение семантического ядра важный и ответственный момент в поисковой оптимизации.
Как правильно определить термин: "Google Dance"?
Вот ссылка на словарь оптимизатора: http://lia.net.ru/seo/index.php?n=51
Не понятес смысл слова ЯКОРЬ
Уважаемые коллеги!
А какова этимология и происхождение слова непот?
Заранее признателен.
Ох, да сколько жеж можно?
Хронологически первым появился термин "непотистский", и случилось это, естественно, не в вечно отстающем Рунете. Этот термин начал массово появляться уже в 1999 году в исследовательских работах сециалистов по ссылочному ранжированию документов в интернете. Поскольку эти специалисты, по странному стечению обстоятельств, работают в поисковых системах, среди них есть до боли знакомые люди – Ларри Пейдж и Сергей Брин. Другие известные теоретики ранжирования и непотизма – г-да Бхарат, Чакрабарти, Гибсон, Кляйнберг, Хайцингер и другие. <br>
Термин "непотизм" в оригинале "оказание предпочтений друзьям или родственникам перед обычными просителями лицом, наделенным полномочиями". Говоря по-русски, кумовство. Применительно к ссылкам – простановка ссылок на сайт по дружбе, в обмен или за деньги вместо их естественного появления. <br>
здесь всё есть
бан от английского:
ban
1. 1) запрещение - under a ban 2) церковное проклятие, анафема 3) приговор об изгнании; объявление вне закона
2. 1) налагать запрет; запрещать 2) проклинать, налагать проклятие.
😆 Так что теперь можно говорить "Яд предал мой сайт анфеме!" :) а не забанил!