Как лучше продвигать конкретные товары?

12
П
На сайте с 16.01.2013
37
1154

Очень общий вопрос, понимаю - сильно не бейте.

Просто начитавшись советских форумов по продвижение, в голове полная каша теперь - как продвигать-то сами товарные карточки в интернет-магазинах?\

Ссылки в агрегаторах закупать плохо, ссылки без агрегаторов найти я так понимаю тоже очень сложно и долго, если позиций на сайте за 10 тысяч... Статьи на сайте писать с ссылками на товарные предложения - получится, что продвигаться в поиске будут сами статьи, а не сами карточки, что тоже конечно неплохо, но не совсем то. Покупать ссылки внутри статей на сторонних ресурсах, может? Но опять же как это сделать для десятков тысяч позиций за приемлимое время?

Помогите определиться.. - может обратиться к SEO-конторам - только ведь все на***ают), как договариваться об оплате реальных, устойчивых результатов?

П
На сайте с 16.01.2013
37
metrov:
Вам в сеопульт или рокки

Это же и есть агрегаторы. Меня застращали, что от говноссылок сайт может попасть под фильтры и все только хуже станет.

Ч
На сайте с 24.10.2012
7

Если сами не знаете как продвигать, то обратитесь к специалистом на данном форуме.

В соответствующей ветке есть масса предложений.

A
На сайте с 18.04.2013
96
Пуся:
Помогите определиться.. - может обратиться к SEO-конторам - только ведь все наебывают

верно все, только у меня к модерам вопрос: почему мне дадут за такое слово перманентный бан, а ему как бы ничего?)

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, а других вариантов вроде как и не существует.

1. Перелинкуйте товары.

2. продвигайте как внутренними, так и внешними ссылками самые важные товары.

3. если товаров очень много то вам без агрегаторов не обойтись.

П
На сайте с 16.01.2013
37
amelta:
верно все, только у меня к модерам вопрос: почему мне дадут за такое слово перманентный бан, а ему как бы ничего?)

ну ладно, ну чего ты такой сердитый человек, ну хочешь я не буду, помолчу

[Удален]
postavkin:
ТС, а других вариантов вроде как и не существует.
1. Перелинкуйте товары.
2. продвигайте как внутренними, так и внешними ссылками самые важные товары.
3. если товаров очень много то вам без агрегаторов не обойтись.

Схему перелинковки выбираете сами, не факт, что вам подойдет стандартная схема, но все же ее можно взять за основу и дополнить, исходя из особенностей вашего сайта.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Сейчас существует очень много способов автоматизации продвижения интернет магазинов с большим количеством товаров.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
M0
На сайте с 28.10.2011
103
secondary:
Сейчас существует очень много способов автоматизации продвижения интернет магазинов с большим количеством товаров.

Подскажите о нескольких.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

больше текста с КС в описание товара и в разделы товара

перелинковка товаров, чтобы на каждый товар было мин. 2 линка внутренних

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Пуся, прям как мою кошку)

Пуся:
как продвигать-то сами товарные карточки в интернет-магазинах?

зависит от того, ассортиментная карточка или востребованная) отсюда и плясать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий