- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал первый интернет-магазин. Делал по наитию, так, как мне нравится и хочется. Только потом узнал про семантическое ядро, поиск ключевых слов и про то, что страницы сайта должны соответствовать запросам. Сейчас я понимаю, что наворотил дел и все у меня неправильно, но хочется спасти ИМ и добиться качественного трафика и последующих конверсий. Не обязательно космических. Сейчас я подыскиваю нч запросы под каждый товар и переписываю карточки товаров и тайтлы. Что можно еще посоветовать такому горемыке? Вокруг все только и твердят про семантическое ядро и том, что без него сайт- пустое место и ничего не светит. Это удручает, как будто все бесполезно. Посоветуйте, пожалуйста. Можно ли вывести магазин на верхние позиции в поиске из бардака и бессистемности? Возможно, стоит уделить внимание среднечастотным запросам и толкать категории? Или продолжать долбить нч? Еще хочу завести блог, чтобы делать обзоры товаров.
Разработку нового магазина не предлагать. Хочется выжать имеющийся.
а что мешает прямо сейчас разбить товары на категории, категориям подобрать соответствующие ВЧ и СЧ, подразделам - СЧ и НЧ
оптимизировать и начать продвигать? только не НЧ отдельно, или разделы, а весь сайт целиком и по всем направлениям - только комплексный подход дает результаты.
безусловно, стартап провален. возможно уже и зафильтровано. возможно уже надо на новый домен переезжать, на котором будет изначально все комильфо, а не тратить время на реанимацию, ведь и гарантии нет и по срокам растягивается надолго.
надо смотреть пациента
а что мешает прямо сейчас разбить товары на категории, категориям подобрать соответствующие ВЧ и СЧ, подразделам - СЧ и НЧ
оптимизировать и начать продвигать? только не НЧ отдельно, или разделы, а весь сайт целиком и по всем направлениям - только комплексный подход дает результаты.
безусловно, стартап провален. возможно уже и зафильтровано. возможно уже надо на новый домен переезжать, на котором будет изначально все комильфо, а не тратить время на реанимацию, ведь и гарантии нет и по срокам растягивается надолго.
надо смотреть пациента
Может я очень плачевно описал картину) Товар разбит на группы. У меня есть категории, в которые входит определенный товар. Допустим, пирожки с повидлом у меня в разделе Пирожки, и там еще 10 сортов пирожков. Для пирожных свой раздел, там тоже несколько видов. Ну и так далее. Потом я начитался, насмотрелся вебинаров разных и в голове образовалась каша. Для статейников, понятно, насобирал как можно больше ключей и пиши-пиши-пиши статьи. А как быть с интернет-магазином? Клиент не всегда знает, что именно он хочет купить. Или не знает, что такая вещь вообще есть. Например, не знает, что есть пирожки с редиской. А жуть как любит редиску и не прочь был бы съесть такой пирожок. Как быть в такой ситуации?
А сами запросы то правильно подыскиваете хоть?
А сами запросы то правильно подыскиваете хоть?
Если уж очень редкие пирожки, то такие ключи и выискиваю "редкие пирожки", "необычные пирожки", "самые необычные пирожки купить". Беру те, у которых до 100 запросов.
А если более-менее известные пирожки, то также в кавычках отбираю нч запросы.
В скором времени доберусь до категорий. Также думаю небольшие тексты для категорий написать и включить в них ключи.
Надеюсь, двигаюсь в правильном направлении. Хочется понимать, имеет ли такое движение-продвижение смысл? Яндекс вроде видит сайт, даже тиц ему поднял. Не знаю, правда, что мне это даст, но вроде как не зря старался и получил бонус. Но тиц на хлеб не намажешь)
Лучше закажите ся для своего сайта. И увидите как оно собирается и потом будите дальше работать в этом направлении
Лучше закажите ся для своего сайта. И увидите как оно собирается и потом будите дальше работать в этом направлении
Чем оно будет принципиально отличаться от того, что я делаю?