- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при продвижении по трафику, запросы прогонять на частотность точную или в кавычках?
И до какой минимальной частотности брать запросы? К примеру, от 10 и больше или от 30?
Я беру от 30 но это мало. Важно не только в водстате "!" Но и [...] Потому что в зависимости от порядка выдача меняется убейте запрос "кофе в Москве купить" и "купить кофе в Москве" выдача будет немного разной, соответственно проверять надо еще и на порядок слов.
Shnidman, Вначале по общей, отсеивать все запросы до 20, а потом проверять все слова по фразовому соответствую.
Точное соответствие отсеивает много возможных ключей.
Shnidman, Вначале по общей, отсеивать все запросы до 20, а потом проверять все слова по фразовому соответствую.
Точное соответствие отсеивает много возможных ключей.
А после того как прогоню на точную частотность, ниже скольки отсеивать? Не буду же брать к примеру с точной частотой 1?
А зря /ru/forum/199283
Этот форум собирает 90% трафа именно по запросам с частотой 1, другое дело, что вы вручную это не отсортируете.
Хотя не любая стата покажет 1
Ну и https://blog.lexa.ru/2008/10/03/beshenie_roboti_vozvraschajutsja.html
Не буду же брать к примеру с точной частотой 1?
Это еще почему? Тематика какая?
Все от тематики и сезонности зависит. Я не брезгую порой и "нулевками".
Все от тематики и сезонности зависит. Я не брезгую порой и "нулевками".
Ну "нулевики" это вы сильно, но запросы с частотой 5-10 действительно можно брать, если тематика коммерческая и в запросе есть явное намерение совершить покупку, тогда это может быть оправдано.
МикроНЧ с точной частотностью 1-5 - это случайный трафик, который от вас не зависит. Нет смысла под такие запросы затачивать контент, писать статьи - усилия намного больше, чем выхлоп. Не окупится.
МикроНЧ с точной частотностью 1-5 - это случайный трафик, который от вас не зависит. Нет смысла под такие запросы затачивать контент, писать статьи - усилия намного больше, чем выхлоп. Не окупится.
А вот форум этот окупается?
Траф не то чтобы случайный, но ведь почему-то есть.
И есть некие необходимые условия: относительно естественный язык, типичные для искателей заголовки тем (ТСы спрашивают, а кто-то ищет)...
Конкретные значения минимальной частоты — нельзя точно определить, ибо определять-то надо провал в стохастичность (состояние такой системы описывается как величинами, которые могут быть предсказаны, так и случайными для исследователя). Для физических систем это уже давно исследуется, типа нелинейные колебания, фазовые диаграммы... но для языка и слов подобного не знаю. Хотя чувство такое же. Когда-то маялся /ru/forum/512282
Некоторые запросы могут быть и раз в год/век... но они же возникают в головах.
А зря /ru/forum/199283
Этот форум собирает 90% трафа именно по запросам с частотой 1, другое дело, что вы вручную это не отсортируете.
Хотя не любая стата покажет 1
Ну и https://blog.lexa.ru/2008/10/03/beshenie_roboti_vozvraschajutsja.html
А как оптимизировать к примеру под 50 запросов одну страницу? Где по сути одни и те же слова. Я просто возьму самые частотные и добавлю еще какие-то встречающиеся ключи в этих фразах. И такми обазом НЧ и микроНЧ сами вылезут.
---------- Добавлено 21.04.2017 в 14:51 ----------
Это еще почему? Тематика какая?
Потому что на одну страницу ведет 50-100 запросов, которые состоят практически из одних и тех же слов. На мой взгляд можно использовать самые частотные, а нч и микро нч уже вылезут сами по себе. Если я ошибаюсь, то поправьте меня и поясните как правильнее сделать.
Тематика - проектирование и монтаж инженерных систем.