Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

P
На сайте с 09.11.2010
68

подскажите пожалуйста, для главной подобрала 4 ключа. Их нужно употребить как есть или + в измененных падежах?

к описанию товаров написан текст 500-800 знаков. Достаточно ли употребить ключевое слово (НЧ) 1 раз или нужно еще в разных падежах и с дополнительными словами?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Pira:
подскажите пожалуйста, для главной подобрала 4 ключа. Их нужно употребить как есть или + в измененных падежах?

к описанию товаров написан текст 500-800 знаков. Достаточно ли употребить ключевое слово (НЧ) 1 раз или нужно еще в разных падежах и с дополнительными словами?

ПС любят падежи и словоформы ключей. Но точное вхождение должно быть обязательно. А сколько их нужно (можно) сделать зависит в первую очередь от объема текста на странице.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
P
На сайте с 09.11.2010
68

если текст на 500-800 знаков (описание товара), то можно 1 ключ и 1 словоформу?

Pira добавил 28.02.2011 в 18:33

и можно ли, чтобы ключевое слово и было названием статьи? или нужно название с доп словами делать?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Pira:
если текст на 500-800 знаков (описание товара), то можно 1 ключ и 1 словоформу?

Можно.

Pira:
и можно ли, чтобы ключевое слово и было названием статьи? или нужно название с доп словами делать?

Да, лучше разбавить.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
P
На сайте с 09.11.2010
68

нужно ли выделять ключевые слова жирным в статьях?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pira:

Надо так:

1. <H(2-4)>...</H(2-4)> - теги заголовков.

2. <strong>....</strong>.

[Удален]
Pira:

Я выделяю. Потому-что сколько везде читал, даже тот же блог Терехова, то написано, что желательно выделять ключевые слова в статье жирным шрифтом.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Pira:

Тег <strong> предназначен для логического выделения фраз. Поэтому, целесообразно выделением подчёркивать смысловой акцент слова или фразы. Если ключевик встречается в тексте более одного раза, выделяйте одно ключевое слово, то, которое требует акцентирования внимания читателя.

anykey13
На сайте с 19.03.2011
73
Kost:
Однословные ВЧ - однозначно на главную, а дальше надо смотреть по ситуации.
А можно не думать, а засунуть сначала список запросов в seorate, он через пару дней покажет всех конкурентов. Я бы сначала посмотрел, как сделано у конкурентов и нельзя ли сделать как-то лучше.
Еще надо смотреть выдачу по каждому запросу. Если в топ-50 только главные страницы, то это тоже о чем-то говорит, по-моему.

Однословные ВЧ....подскажите пожалуйста ветку форума где можно почитать поподробнее как определяется ВЧ,СЧ и НЧ-как определить какой запрос к какому определению относится. Заранее благодарен :)

ICQ 238753 Skype reklamforyou e-mail egxel117@bk.ru
vimart
На сайте с 21.11.2009
10
DEDuschka:
Надо так:
1. <H(2-4)>...</H(2-4)> - теги заголовков.
2. <strong>....</strong>.

Прошу прощения, я правильно поняла, что для заголовка лучше использовать теги H(2-4), а не Н1? И еще, сочетать в заголовке тег <strong> и тег Н можно?

А для выделение ключевых слов можно использовать тег </em> в основном, а не <strong>?

Спасибо всем.

Копирайтинг - 3$ за 1к.зн. Рерайтинг 1,5$ за 1к.зн. ICQ 411289760 Skype vi-mart моя тема ()|| портфолио (http://www.weblancer.net/users/vimart/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий