- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну не в шкафу же шубейке пылиться то? Так, нет?
Так.... только в меру :) А не щеголять в ней и зимой и летом, только потому, что она есть...
Ясно?! Обсуждать нельзя, так что просто смотрим!!! 😂 😂 😂
Тсссссс об этом, ладно. 🚬
А не щеголять в ней и зимой и летом, только потому, что она есть...
хм, а я вот помню был как то в Ленинабаде, так там летом народ ходил в таких теплых халатах.... Видать денег на меховые шубейки у них нет :D
а за 15000 часы хорошие?
Неврно поставлен вопрос ;)
Хорошие от 5. И при этом понтовитые. Отдельные модели - Таг Хойер, например, Улисс Нарден (не знаю как точно транслитерировать).
Куртка за 125000 это не понт?
Я тут подумал, что я с некоторым восхищением отношусь к товарам, бизнесу.. ну, в-общем - к брэндам, которые смогли подать себя так, что поводом к их покупке является не качество, не функциональность, а как раз понтярная цена вещи. Иными словами, когда дорогая вещь дорога покупателям тем, что она дорогая, и позволяет путем обладания и приобщения к ней кидать понты и кое-чем размахивать.
Прекрасный пример - швейцарсие часы. Ведь коню понятно, что электронные Casio (с цифровым табло), которые стоят ровно 50 долларов, именно как прибор, измеряющий время, значительно лучше, чем Патек Филипп за $50.000.
Или, например, клуб Dяgilev, гениальное создание команды Алексея Горобия и Синиши Лазаревича. Это ж надо придумать: там посидеть стОит несколько тысяч баксов, а туда стоит очередь! Конечно, львиная доля - это не те, кто сливает там такие деньги, а там всякие тетки, на которых клюют толстосумы и т.д., но ведь и многих быков богатых туда не пускает прославленный Минаевым Паша-Фейс-Контроль! Да что быков, туда Ладу Дэнс не пускали не раз, приходилось договариваться. В этом-то и фишка, в элитности приобщения! Вот меня, Васю Пупкина, пустили - я элита блин!
И такие вещи и брэнды есть во многих сферах?
Да чего далеко ходить, есть вот например самизнаетекто. Да и в SEO уже проглядывают тенденции, а? 🚬
Хорошие от 5
а разве за 5000 часы бывают?????
анекдот то в тему!
Игорь, 🍻
Об том и речь, что понты уместны только тогда, когда они чуточку выше возможностей, чуточку, ведь ворону тоже потрепало наверняка.
Как и про норковую шубу с шапкой, он специально купил их для того, чтобы пойти посмотреть бокс.
netUfo, обсуждать дальше не стоит. Удалена и все на этом 🚬 Хорошо?
PS Ну и что, что беспонтово
Это понты, фаннибанни 🚬
есть вот например самизнаетекто
в общем то да, судя по рассказам о его ценниках это оно, т.е. предмет этой темы 🚬
Это понты, фаннибанни 🚬
ну и зачем растрепал на весь форум, а? 🙅