Про понты

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
funnybunny:
ну не в шкафу же шубейке пылиться то? Так, нет?

Так.... только в меру :) А не щеголять в ней и зимой и летом, только потому, что она есть...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
dRiveR.dLL:
Ясно?! Обсуждать нельзя, так что просто смотрим!!! 😂 😂 😂

Тсссссс об этом, ладно. 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
-= Serafim =-:
А не щеголять в ней и зимой и летом, только потому, что она есть...

хм, а я вот помню был как то в Ленинабаде, так там летом народ ходил в таких теплых халатах.... Видать денег на меховые шубейки у них нет :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
funnybunny:
а за 15000 часы хорошие?

Неврно поставлен вопрос ;)

Хорошие от 5. И при этом понтовитые. Отдельные модели - Таг Хойер, например, Улисс Нарден (не знаю как точно транслитерировать).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
Куртка за 125000 это не понт?

Я тут подумал, что я с некоторым восхищением отношусь к товарам, бизнесу.. ну, в-общем - к брэндам, которые смогли подать себя так, что поводом к их покупке является не качество, не функциональность, а как раз понтярная цена вещи. Иными словами, когда дорогая вещь дорога покупателям тем, что она дорогая, и позволяет путем обладания и приобщения к ней кидать понты и кое-чем размахивать.

Прекрасный пример - швейцарсие часы. Ведь коню понятно, что электронные Casio (с цифровым табло), которые стоят ровно 50 долларов, именно как прибор, измеряющий время, значительно лучше, чем Патек Филипп за $50.000.

Или, например, клуб Dяgilev, гениальное создание команды Алексея Горобия и Синиши Лазаревича. Это ж надо придумать: там посидеть стОит несколько тысяч баксов, а туда стоит очередь! Конечно, львиная доля - это не те, кто сливает там такие деньги, а там всякие тетки, на которых клюют толстосумы и т.д., но ведь и многих быков богатых туда не пускает прославленный Минаевым Паша-Фейс-Контроль! Да что быков, туда Ладу Дэнс не пускали не раз, приходилось договариваться. В этом-то и фишка, в элитности приобщения! Вот меня, Васю Пупкина, пустили - я элита блин!

И такие вещи и брэнды есть во многих сферах?

Да чего далеко ходить, есть вот например самизнаетекто. Да и в SEO уже проглядывают тенденции, а? 🚬

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
Хорошие от 5

а разве за 5000 часы бывают?????

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
анекдот то в тему!

Игорь, 🍻

Об том и речь, что понты уместны только тогда, когда они чуточку выше возможностей, чуточку, ведь ворону тоже потрепало наверняка.

Как и про норковую шубу с шапкой, он специально купил их для того, чтобы пойти посмотреть бокс.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
funnybunny:
netUfo, обсуждать дальше не стоит. Удалена и все на этом 🚬 Хорошо?

PS Ну и что, что беспонтово

Это понты, фаннибанни 🚬

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
есть вот например самизнаетекто

в общем то да, судя по рассказам о его ценниках это оно, т.е. предмет этой темы 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
netUfo:
Это понты, фаннибанни 🚬

ну и зачем растрепал на весь форум, а? 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий