Про понты

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
А тожжжжж для чего они созданы то? Время и на часах на стене можно посмотреть, или на мобильном точнее не придумать

Строго говоря, на наручных смотреть на улице удобнее, чем мобилу доставать.

А ходить в рваных портках и ездить на раздолбанном авто, будучи при этом более, чем состоятельным - это понт?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Jackyk, следовательно появление крайне дорогих часов приходит в тот момент, когда абсолютно все первичные потребности удовлетворены? Тоже мысль 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Да я те руку не пожму. Вотка онли.

до паровоза надо было добраться потому и пиво, поезд фирмовый кстати, понтовый, провожают-встречают с оркестром :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
А ходить в рваных портках и ездить на раздолбанном авто, будучи при этом более, чем состоятельным - это понт?

IMHO разгильдяйство это 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
IMHO разгильдяйство это

Конкретно я склонна согласиться. :)

Еще пример: демонстративно презирать деньги и атрибуты благосостояния - это понт?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Jefa, ну, поотмазывайся, поотмазывайся теперь. :) (Как вам девочки наши? ;))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Ребята, фигню вы пишите. Мерседесы и Майбахи не при чем. Заходя за сигаретами каждый день в местный ларек, пока стою в очереди, слушаю понты, которые "давят" местные алканы. А весь их бюджет - 20 рублей на самое дешевое бухло. И это им не мешает абсолютно в "понтовыдавливании".

Денис, смотри выше определение, которое дал pelvis

Все гениальное просто, и описанный тобою пример отлично укладывается в определение от pelvis

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
talia:
Еще пример: демонстративно презирать деньги и атрибуты благосостояния - это понт?

Больше всего на свете я ненавижу 2 вещи: расизм и негров!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Конкретно я склонна согласиться. :)

если денег дофига, IMHO да, это он самый, предмет темы 🚬 Но если их нет, то это уже другое, это уже к доктору наверное

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:

Владелец ИКЕА Ингмар Кампрад (бывший фашик, кстати), обладатель, по-моему $34 млрд (или 17-и... ну, не суть) ездит на общественном транспорте, с тремя охранниками, правда.

Один старый английский чудик, обладатель 4-х или 5-и млрд фунтов, уже 12 лет ездит на "Ниве" (я серьезно).

Рокфеллер в свое время, когда его достали звонки целой пачки его гостей в разные концы света, сменил обычный телефон в гостинной на таксофон.

Судаков-то много...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий