Про понты

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
сейчас с Субару всё вполне замечательно.

С ней всегда было все замечательно. Почитайте тысячи отзывов на дроме. А пиарить и нахваливать шкоду выставляя на ее фоне в плохом свете лучшие в те годы авто с полным приводом - это далеко не понты, это нонсенс.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вы знаете кто такой Кларксон? :) Взято отсюда

Купив для сына очередной номер Топ Гир за октябрь 2007 и перелистывая страницы,остановился на стр.34-размышления Кларксона об идеальном автомобиле сегодняшнего дня. И что бы вы думали. Оказывается, он есть! Какой? Субару Аутбек.А может, Кларксон погорячился?
"...Но для всех и для каждого Субару-это ослепительный маяк надежды, что когда-нибудь все автомобили станут такими же. Когда вы захлопываете его дверцу, звук напоминает тот глухой удар, с которым на землю падает свежеподстреленный фазан. Любой подтвердит, что это один из лучших звуков в мире. Причем внимание к деталям не ограничивается дверьми-в каждом обзоре надежности Субару неизменно оказывается в первой пятерке.
Правда, я уже слышу ваш крик, что это не кабриолет. Что ж, тут вы правы. Но у того Аутбек, на котором я поездил, был такой огромный люк, что до кабриолета ему оставалось всего ничего.
Выходит, Аутбек объединяет большинство противоположностей лучше, чем любая другая машина. А это трудный фокус. Большой, компактный, экономичный, добротный, дешевый,отлично управляющийся, комфортный СУВ, который не СУВ!
Так что же, это и есть лучший автомобиль в мире?..."
[Удален]

Ceres, у Аутбэка в Украине один, блин, минус - заоблачная цена :( Хоцца трехлитровый шестигоршковый, но он стоит просто пипецЪ) А серые возят в основном 2.5 дохленькие 160-сильные...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, да цена у них и здесь заряжена.

А теперь серьезно: хоть я и владею автомобилем субару, я не фанат этой марки. Я вообще не фанат марок. Мне нравится масса различных авто. Тем не менее - если бы я мог поставить в свой "гараж" любые 100 автомобилей - среди них обязательно оказался хотя бы один "Субару" и никогда - "Шкода"!

Все, я все сказал! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
Вы знаете кто такой Кларксон?
Ceres:
Почитайте тысячи отзывов на дроме.

Тысячи отзывов на совести тех, кто их пишет. А журналистская братия как в целом, так и в конкретных фамилиях, в вопросах совести и правдивости вызывает большие сомнения, особенно когда что-то безоговорочно хвалит или грязно ругает. Кларксон тут не исключение. Как говорится - "не верю" (с). А верю я тому, что испытывал на своём опыте и наблюдал на опыте окружающих. Для меня сведения, полученные таким путем, намного более ценны, чем то, что можно почерпнуть из сми и инета.

И еще раз, Роман. Я не хочу дискутировать про Субару. Я видел некие примеры, и об этом написал. Например - один личный водитель, за плечами которого многие сотни тысяч километров пробега с минимумом аварий, сев на субару легаси (выпуска 90-х), облетал все окрестные кюветы - это факт, о котором я знаю. И о том, как другой парень, тоже отнюдь не лох за рулем, совершенно неожиданно слетел с дороги в чисто-поле на Форестере - тоже знаю. Но я не к тому это говорю, чтобы сказать - "субару плохая машина". Не говорю я так. Бог с ним, с Субару.

А говорю я совсем другое: "Шкода 4х4 начала 2000-х - отличная машина". И пока никаких серьезных аргументов против, кроме субъективного "не нравится", никто не привел.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:
Рокфеллер в свое время, когда его достали звонки целой пачки его гостей в разные концы света, сменил обычный телефон в гостинной на таксофон.

О, это замечательная история. Таксофон у себя повесил не Рокфеллер, а нефтяной миллиардер Поль Гетти. У него в гостинной висело 2 таксофона! И гостям приходилось опускать монетку чтобы позвонить. Ему за это пеняли - "Поль, ну это уже ни в какие ворота не лезет, мало того что таксофон, так еще и целых два! Сняли бы вы один таксофон, стыдно." На что он отвечал: "Если Поль снимет один таксофон - Поль никогда не будет миллиардером".

Эта история не про понты, а про то, что миллиардер ценил каждый цент, который можно заработать, и не особо парился, что думают по этому поводу окружающие.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Californiy:
Понты - это гордость, за который ты не видишь достижения других... (C) Моя мама...

Главное - быть, а не казаться. (C) Моя мама...

Понты фтопку.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Ceres:
Кстати, именно на 90-е годы пришелся расцвет марки, именно в 90-е годы субару легаси выйграла WRC и во много благодаря своему отличному полному приводу. А где была в это время ваша шкода? Как только язык повернулся сравнить шкоду 2001 с субару 90-ых.

Ну а если пораньше взять, когда Ауди кватро, первая машина с умным полным приводом, выигрывала всех и вся. А шкода 2001, это дешевая ауди, с чуть меньшими заморочками по салону и кузовщине. Полный привод сделали немцы, уж с этим спорить Вы не будете?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

P.S. Разве не Импреза в те годы в WRC участвовала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий