- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рано или поздно у человека появляются понты. Но только у одних это явление временное и довольно быстро проходящее, как насморк, а у других просто приобретает хронический характер и постепенно становится патологией.
Когда они (понты) уместны и носят временный характер, то это не только вредно, но и полезно. Так сказать в воспитательных целях, дабы наглость и гордость наши совсем не задохнулись под весом альтруизма, искренности и щедрости.
А вот когда наш альтруизм вместе со щедростью и искренностью находятся буквально в самом дальнем углу задницы нашей наглости и нарциссизма, то капец почти пришел. Понты в данном случае растут прям на глазах и остальных частях тела. Они приобретают исполинские размеры и титанический вес. Понты не пролазят в дверные проемы и тянут нас к земле. Приходится выпиливать по бокам дверей проходы для понтов и нанимать специальных людей, чтобы их за нами носили и держали.
Встретишься ты с таким человеком, у которого понты разрослись до охренительных размеров, умудришься понравиться ему, а он на тебе и скажи: «Ладно, так уж и быть, дам тебе подержать мои понты!». Как шубу с царского плеча. А ты знай, радуешься и зарабатываешь себе грыжу, держа такую махину.
Вообщем, что для тебя читатель, значит понт.
p.s. можно и понтануться тут, ненароком. Все оценят :bl: :smoke:
Jefa, больше всего уважаю тех людей, которые много добились в жизни своим трудом и при этом не "понтуются" этим перед другими...
-= Serafim =-, это тоже понт :D
однако интересный вопрос...
один человек купил мерс потому что он ему понравился, машина хорошая и по деньгам ненапряжно...
другой копил 5 лет, во всем себе отказывал, купил потому что тоже машина понравилась, но все чаще мелькают мысли - а стоило ли так напрягаться?
третий у папы выпросил покататься - чтобы было круто и деффчонки повелись
но реально понт это когда несколько человек скидываются и покупают мерс на троих-четверых, лично знаю один такой случай :-) прикиньте даунизм какой!!! :-) наверное это самый что ни на есть понт!
что лично для меня понт? наверное что то у другого чем он хвастается и чему бы я искренне позавидовал (например что он не курит). а то, чем хвастаются и что не вызывает зависти - это беспонтуха и это смешно, например когда какой нить офисник ненавязчиво намекает, что типа вот прикупил себе часы за 500$ (а я тогда думаю про себя ну ты и даун, потратил заметную часть зарплаты на часы, а они ведь у тебя в мобильнике есть, лучше бы девушку свою в ресторан хороший сводил :-)
Встретишься ты с таким человеком, у которого понты разрослись до охренительных размеров, умудришься понравиться ему, а он на тебе и скажи: «Ладно, так уж и быть, дам тебе подержать мои понты!». Как шубу с царского плеча. А ты знай, радуешься и зарабатываешь себе грыжу, держа такую махину.
Понты надо уметь обламывать
Думаю, что те люди, которые понтуются, сами ничего не достигли, ибо когда ты чего-то стремишся, ты многое преодолеваешь, что учит и закаляет тебя.
Хотя, конечно, разные случаи бывают.
Jefa, больше всего уважаю тех людей, которые много добились в жизни своим трудом и при этом не "понтуются" этим перед другими...
Связь вобщем-то самая прямая, если человек понтуется, значит это какие-то комплексы вырываются наружу. Если человек многого добился, то ему чужды понты.
Понты - это гордость, за который ты не видишь достижения других... (C) Моя мама...
Думаю, что те люди, которые понтуются, сами ничего не достигли
Если человек многого добился, то ему чужды понты.
Не факт, ребята. Имхо - отнюдь не факт. У многих как раз мотивация к достижениям - привлекательная возможность помахать перед всеми длинной писькой. Вот такие, достигнув, начинают ею так размахивать, что в глазах рябит. И зашибить могут.
-= Serafim =-, это тоже понт
Если человек не хвастается на каждом шагу и общается на равных с теми, у кого меньше денег или положение ниже, то я не думаю, что это понты.
Ничего я не понял, пойду котаться не мерседесе :D