- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jefa, как раз таки наушниками :D
неее, raspberry сказала что нужно Мерс а не бюджетный Форд
Ну, Люда в сабже толк знает, придется что-то думать...
да как это нерациональная то? У меня брат двоюродный летом в гости приезжал и первым делом спросил какая у меня модель Верту. А у меня с роду таких дорогих телефонов не было. Вот сидел с Нокией на банкете как лох позорный, а вокруг одни Верты всякие 😒
кто на что тратит ... мне вообще пофиг какой телефон ...
ход мыслей понят)
Ну давайте хоть с определениями определимся, что ли...
1. Определение широкое, примитивно-бытовое. Понты - процесс испытывания чрезмерной гордости от собственных достижений, реальных или мнимых, с попытками заставить как можно больше людей разделить эту гордость, донеся до них информацию о достижениях и эмоциональный заряд, испытываемый от их осознания
2. Определение специальное, деловое. Понты - имиджевые факторы бизнеса, которые многими теоретиками презираются, но на деле играют достаточно существенную роль в прогрессе этого самого бизнеса. Так, большой чОрный жып у гендиректора конторы - это понты, но ржавая четверка у него же - это маразм. Поэтому в данном понимании понты должны быть, но должны быть грамотными. Так, если у директора не жып, но и не корыто с гайками, а например Mercedes CLK - это очень грамотные понты.
Стоит ли в таком случае причислять Mercedes CLK к понтам? Несомненно, потому что жить можно и без него. Но имидж будет не тот.
3. Определение научное, антропологическое. Понты - это способ выделиться из стада в той ситуации, когда стадо не сильно спешит тебя само из себя выделять. Человек - животное статусное, у него в биос вшита потребность в пиписькомерянии. Так вот, понты - это начальная, любительская стадия меряния. Если понторез активно эволюционирует, понты становится возможным называть более красивыми заграничными словами, как-то: пиар, имидж, позиционирование, селф-билдинг, и проч.
Вывод: понты - вещь безобидная и естественная, из которой необходимо вырасти, но нельзя вырасти до конца.
☝ Гениально!
Jackyk, вот я о чем и задумался теперь :D
По понтам - не знаю, понт это или нет, но замечаю за собой, что могу прожить без необходимого, но не могу прожить без лишнего :-) [вот, тупой пример - захотел пару лет назад хороший ноутбук, а то, что на зимнюю резину денег нет и баблозапасов 0 остался - та пофиг]. Скажите, доктор, это тяжелый случай ?
Ну, Люда в сабже толк знает, придется что-то думать...
Евгений, чё думать-то, вот оно, со стразиями:
мне вообще пофиг какой телефон ...
а мне нет :D Мне нужно с экраном и с камерой получше, потому и Нокиа
Евгений, чё думать-то, вот оно, со стразиями:
цвет не тот, машина должна быть черной! А это фигня какая то :D
цвет не тот, машина должна быть черной!
Можно покрасить, черной краской облить по кругу.